安装运行问题 老鸟们请进

我的机器是lenove锋行K7070A,下载装过一次WOW,后来不玩时候,没有卸载,直接删除了,现在装上,进不去了啊!总是显示"已经连接!"就不动了  点取消  又显示"正在刷新服务器列表"  可还是不能进入  什么原因  怎么解除??我没从做过系统  但是朋友说联想的一键恢复与从做一个效果 可是恢复后下载安装还是不行 郁闷啊 请教各位,先谢谢了!

全部答案

  • 这个不是系统的问题,我也有这个情况,貌似是网络的问题,应为我在其他区没事,就2区有事,和楼主说的一样.也顺便高手能解答一下

    j***