qq宠物老手请近!!

宠物老手能不能帮帮我啊!!我想知道怎样多挣些元宝.我的QQ MM现在是6级了.如果让她打工,只能挣到20个元宝.可是饥饿值和清洁值都会降低,所以又要给她买东西!根本不够用的!!我想求你们帮帮我啊!!我没有QQ币!!

好评回答
    6级能挣24个元宝了。你每天不要让它打工超过8小时,也不要登录超过8小时,这样你每天能挣32个元宝。慢慢攒吧。再有,你千万要留一些元宝在手里,万一宠物病了,好用的。否则可就惨了。一般留100个左右就可以了。

    花***

其他答案

  • Q宠是很耗钱的,没多少钱的最好别玩,这也是QQ想出来骗钱的,什么东西都要钱,如果你要打工挣钱,那成长就会慢些,等级升得慢写,如果想快点升,就不能让他打工,让他有好心情,成长得就快,所以Q宠是很麻烦的,很烧钱的~~~~~

    纪***

  • 你让它一直打工,不要停。就买便宜的食物和洗澡的毛巾或肥皂就够了。
    绝对够了

    果***