密人要水宏如何做?

密人要谁宏如何做,请指教?
/w %t 要水      (说找不到“%t”的玩家)
/tell %t  要水    (说找不到“%t”的玩家)
/target %t 要水    (目标错误)
这几个都不行
请给个确实能用的宏

好评回答
    我建议您 密人要好言好语,用宏? 我估计10个人里9个都不给你,我有很多职业,最常用的是法师和SS,人找我要水要面包的时候,如果他说:请问有时间么,给我点水和面包好吗?谢谢! 我会十分乐意给他做!如果有人对我说:给水?给面包?! 非常遗憾 ,我理都不会理他!
    我用SS的时候,总是和法师说 不许动,打劫,水3组面包3组!不给我就装死! 一般法师都会大乐 然后给 ,事后我还会对法师说谢谢! 要水要面包也要表现出自己的素质!

    b***

其他答案

  • 不是把,我的术士每次找法师要水和面包,都会说 你好,能帮忙做点水和面包么,谢谢了,可是10里有9个不理人的~~~我都纳了闷了,现在的法师都怎么了~~~

    a***

  • 垃圾一个!!!

    r***

  • 术士宏杀人放火居家旅行必备
     要面包和水,出门前必用!法师辛苦了,别扔我砖头,哈哈。
    选中法师按宏就要了,
    /script SendChatMessage("朋友 给点面包和水,谢谢!","WHISPER","通用语",UnitName("target"));
    有了这个要水有效率,宏里面的话可以改,总之客气点就好了,原创呦,别忘了给我分呦。

    l***

  • 同意bxhao的建议!!!!我就是一个FS如果是我,我愿意给这样的人做水和面包!!!!!有点诚意吗~~~

    p***

  • 要水还要作宏,鄙视你,这点字都懒得打,我的fs肯定不给这样的人做水。

    x***

  • 要水还要宏...
    以后法师都/dnd 你的whisper被抵抗了

    M***

  • 呵呵,懒人。
    试试
    /Script SendChatMessage("%T哥哥,给我点水好吗?","WHISPER")
    我现在没在线,还没试,可能行。

    1***

  • 这也要宏?昏……

    红***