考研英语参考书

 考研英语复习,参考书太多,请问过来的前辈们,哪些书比较好啊?
讲解阅读理解比较好的参考书是谁的比较好啊?

全部答案

  • 十年真题.

    油***

  • 我觉得还是历年的真题一定要好好的做做
    认真的分析!!!
    这样才有效果
    其他的一些书我觉得差不多的
    买的是时候好好看一看就行了!!!

    b***

  • 我觉得最好的书就是历年的真题.

    淡***

  • 我觉得最好的书就是历年的真题.
    如果具体一些就看王若平的考试虫系列吧

    雨***

  • 我认为过去的真题就是很好的阅读材料.书推荐朱泰祺的《新编硕士研究生英语入学考试复习指导》.

    海***

  • 吴永麟的100篇很不错,篇数不是很多,还是分级一步一步提高,其实多了到时也不见得能做完。我是听上几界的说的,用了果然不错,这不,07年要考研的师妹已经给要走了。 精华!
    随便说一下,新概念英语3、4册读熟了对培养语感效果很快

    小***

  • 我正在很努力地做朱泰祺的《新编硕士研究生英语入学考试复习指导》

    亭***

  • 我一个已经考上的同学给推荐人大出版的.张锦芯主审.锅庆民主编
    她说她是从上界,上上界同学那儿知道的

    风***