请问成为高信用用户后,发贴之后多长时间可以见到帖子?

昨天的22:22我第一次有幸成为高信用用户,感觉就是不一样。我想和高信用用户朋友交流一下:发贴之后多长时间可以见到帖子?我感觉时间一般是5秒钟左右。

昨天的22:22我第……
好评回答
    恭喜孙老师啊!前日我也再次成为“高诚信用户”(1个月前也曾得过,但因无故被判作弊后而失去。2星期前虽申诉,但至今依旧石沉大海,未有回复。这次失而复得,也算一种安慰吧~~~ )。不是“高诚信用户”的日子真不好受,尤其在谜语栏。每每回答后,看着那醒目的“审核中”三字惟有叹息~~~ 待答案显示后,发现前头早已有相同回答。甚至有时还未显示,提问者便已采纳了正确答案。成为“高诚信用户”后一般5至10秒即可显示。不知这次能持续多久~~~

    阅***

其他答案

  • 具体几秒钟我不知道,不过我知道,回答问题后刷新两次就可以看到答案了。

    如***

  • 两位老师好,应该在10秒以内就可以看到回答了,尤其是发带图的贴是很省时间的,如果不是高信用用户,发带图的贴起码要几分钟,甚至十几分钟,或者更。。。
    总之很人很痛快的感觉,工作效率也会变的更高,最后恭喜孙老师入选高信用用户,祝顺利。

    崛***

  • 我的回答根本就不用等待,回答完之后马上回看,自己的答案就已经可以正常显示了,感觉十分之爽,这是爱问对认真回答问题的用户的最高奖赏了。希望各位都认真答题,都能来体会一下这种妙不可言的超级精神大餐。祝各位好运!

    微***

  • 刷新一到两次即可看到自己的回答。可惜我又被莫名其妙的取消了。

    j***

  • 正常的情况下,大概5-6秒,决不超过10秒。只遇上过一次等了1分钟才出来的。
    第一次推出高信用用户,我这破号就是高信用用户,从来没被取消过。
    很久没见过回答在审核中……了。

    大***

  • 快很多啊``
    我2次被选上 1次被挂掉
    先在是  高信用用户状态  恩~很难保持啊
    发的时间大概也就是4~5秒吧  反正快的很多了!

    中***