这样打隐形飞机行吗

首先应该得到飞机的速度方向高度大概数据,通过计算机计算后发射导弹,在飞机的预定前方自爆形成巨大的弹片网,等待隐形飞机自行相撞,高速的飞机与弹片 相撞后使其自毁,这法行吗?

全部答案

  • 本人以为隐形飞机能够躲避雷达的探测跟踪,所以叫隐形,但要想让飞机在天上飞行必须要提供足够的能量,我们可以在太空中发射几颗同步卫星,探测该机的红外信号,然后再和雷达捕捉的电磁信号比对,如果两者同时探测到的就不是隐形飞机,如果在同一位置只有红外探测到而雷达探测不到就可确定为隐形飞机,然后通过计算机计算他的飞行速度、方向,分析该飞行器的飞行意图,然后决策。(本人完全外行)

    神***

  • 想法可以修改下..可以在某空域设置带静电的液滴层(像云那样的)=隐型飞机飞过,它的内裤就露出来了....当然这种东西成本很高...而且盲目性大..仅限于重点目标的保护..

    龙***

  • 你首先是要发现,(不发现的话,你所说的散弹是没用的)!但是当你发现它,那也不需要用散弹了。一颗地空导弹就高定了!

    3***

  • 隐形飞机难在发现,你如何发现?还不如搞一个经济的办法,用气球挂载一点东西上天,气球阵多好。唉。

    0***

  • 要是知道它的航线,偶就去租一个高高的脚手架,然后扛着一把榔头就上去等它咯!保证来一架坠一架,来一群........
    来一群,偶就叫装潢队的工人都来咯!!!听说钛合金很贵的哟¥¥¥

  • 如果已经获得了攻击隐型机的各种情报,选用何种导弹其实已经不太重要了。楼主说的是预破片弹。我认为用双模导引头会更好。

    没***

  • 隐形飞机最大的特点就是对于雷达的“隐形”,也就是难以确定其方位(包括大概方位)。所以打隐形飞机最难的地方就是发现。楼主的方法恰恰没有介绍发现一点,所以没有什么实用意义。如果可以做到发现,那么现役的对空导弹都可以轻易击落隐形飞机。

    S***

  • 不可能这么打 除非是核弹扔天上去 一般导弹哪有那么大的弹幕

    h***

  • 人来打。

    古***

  • 我认为朋友的想法能行! ...在你想象的基础上接连的发射就是你的成功预言!(就是军费开支太大了,为了胜利还值。)

    w***

  • 什么是隐形飞机 啊  老兄你懂吗   它等着你放弹片啊

    中***

  • 呵,楼主的问题好搞笑~知道了这些数据还需要这么麻烦??
    现在有多基雷达,隐不了哪里去!在网上看到就连美国军事专家对F-22的隐形能力都不敢恭维了!哈哈

    y***

  • 晕,我到是想个方法,准能行的通,第一步,先用间碟或者是特种步队,在敌军隐形飞机上做些手脚,或加装些外接设备,当然不能让人知道呀,(晕,还不如直接炸毁)但是就是不能直接炸了,要不没有第二步了。第二步,在防空网火力防围内,以一米为间格,一米一个防空炮,二米一个对空导弹,三密一架高射机枪,飞机来了同时开火,这要还是不行,我还有第三步呢,出动大量的直升飞机(一定要飞的老高才行)在上空拉上一个千米大网,最好带电的,等飞机来了,放下去抓个活的!我就不信它能活着过去,!!!

    迈***

  • 楼主好好可爱哟!~~~~~
    隐形飞机是干什么的?它的主要使命就是能在高威胁地区实施突防,因为你很难发现它的踪迹(包括雷达和目视,远一点雷达找不到目标,肉眼也看不见,太近了,肉眼看见的时候,一切不都完蛋了吗?F-22A可以在50公里以外以M1.5的超音速巡航速度发射JDAM),你有能力把它来去的数据都能搞得那么清楚,那它还叫隐形飞机?!
    所以,总的来说,这是我见到的最可爱的问题和楼主!~~~~~

    h***

  • 跟反弹道导弹差不多的打法,导弹速度快,目标小,难打。可是隐性飞机雷达截面小,同样难打,这招根NMD,TMD一样难以实施实现,除非你跟俄罗斯人一样,设计一个大气层外爆核弹的打法……

    无***

  • 发现了还用这种垃圾方法????  用导弹浪费啊 把抗美援朝时的小高炮拿出来用啊

    我***

  • 好象不行

    汤***

  •    你都发现它在哪里了.用米格19都可以打下来.

    最***

  • 弹片上加个降落伞或气球就解决了,哈哈!

    兵***

  • 弹片不往下落啊

    j***

  • 有空间雷达锁定目标,发射远程导弹。

    好***

  • 请大家不要看不起咱们国家王牌导弹部队 二炮,什么隐形啊知道现在什么叫多维立体雷达吗??新东西  你让那个F-22过来实验下就知道了呵!

    宝***

  • 都被你知道这么清楚了。直接卫星锁定它,一颗导弹过去不就结了。还结什么弹幕....再说你发射的时候难道对方雷达就侦测不到?到时候让飞机转弯你这些全落空........

    成***

  • 如果能得到它的数据隐形机就现形了,现了形的隐形机还不是想怎麽打就怎麽打。

    1***

  • 弹片不往下落吗?

    鹿***

  • 朋友,你这方法是建立在得到隐形飞机的速度、高度、方向这三个数据的基础上的。但你是否思考过如何取得这数据呢?雷达?日测?还是什么?只要能取得,那就是可行的。如果是无法取得。呵呵,那你也明白是否可行了

    平***