帐号已登录问题..怎么这个问题发表了2次都不被公开...

断线造成帐号已经登录,被卡在里面数小时后才能进,能进又回档,而且回得相当厉害,我47级练了3次80%以上的经验,都在断线后帐号已经登录数小时后进入游戏才知道全部清0,其它不变,金钱曾经出现变化,不太清楚,我47级到48级阶段已经练了第4天......请大家给我意见..谢谢..

好评回答

其他答案

  • ~~同志,游戏就这样,没办法,想玩就要坚持~~~

    可***

  • 你说收费风险就大,就看玩这个游戏他的点卡=RMB?现在最贵的就是网易的和魔兽世界,点卡贵还不是有人在玩,主要看以后精灵公测以后的效果,特别提醒YD一下,一定要把PK系统开出来,以前就是没PK才走了很多人,一个游戏没PK那就没意义了

    蚂***

  • 我今天上一次号
    就回一次档
    还中断
    还有我的小号不知道怎么回事封号了
    外挂没用..不知不觉的就封了
    我的家产全在这小号里面
    居然被封了

    祭***

  • 不行的,有时突然掉线后,就会出现‘无法连接服务器’
    我出现过2次,一般要过24小时后才可以重新上。
    我问了客服,他们的答复是人物被卡住了。24小时后不能登陆再打电话吧!

    l***

  • 只要等一会再进就可以了,因为服务器选择人物的界面跟不上,见到法连接服务器的话 ,有时候其实已经进去了,但是无法看见人物选择的界面,当退出后再进就会显示出帐号以登入,我也遇见这种情况,自己解决过,希望大家能正常的玩游戏,天天开心!

    s***

  • 进其他服务器,然后在进你自己的服务器试试~~

    r***

  • 我也遇过`~但是比你们的都严重~`你起码都有个号在`
    我呢``就几个字`无法连接服务器`妈个B的~`
    你们客服起码要出来给别人一个答案才行的~
    不是要我们光等的``叼暴`~还我号啊`~`!!!!

    肥***

  • 我就没掉过``而且玩得还很好啊```也没遇到什么回挡什么``

  • 不是内测问题,是服务器问题,合并之后问题多多,不卡不掉是假的,服务器负荷过重,有哪个没试过掉的?

    牛***

  • 我也遇到过,不过没你这么狠`呵呵 ~建议找客F`别气了~内测嘛~

    c***