有没有设想过自己感兴趣的栏目朋友的相貌?

好评回答
    想过
    蝴蝶:长脸长发,带着镜子文质彬彬
    温柔:团脸胖胖的,象弥勒佛一样,见人都笑
    桑柔:如她信息上的模样一样
    老黑头:黑黑的,瘦瘦的,干巴老头
    春天:文质彬彬,刚毕业的学生
    龙口粉丝:一米七多精干有个性,想干掉小泉小布
    ..........................................

    棉***

其他答案

  • 不用想了,俺1。14米,农村户口。

    雪***

  • 我已收录好多幽友的照片,他们的模样一清二楚,到合适时我会用笨办法制成合影。
    ——有反对的吗?

    老***

  • 想过,也想到不如不见。

    阿***

  • 俺已经知道ronaldo、鼎鼎无名、晶晶宝宝、世人笑我傻、潘帕斯的猪的样子了。还有好人、料敌、温柔的闺女。
    都很好。。。:)

    安***

  • 想了也白想,不如不想!

    竹***

  • 是感兴趣的栏目_______里的朋友,还是栏目里_________感兴趣的朋友?

    梨***

  • 偶没想过,爱啥样啥样!!
    长滴啥样都是偶可爱滴幽友们!!!!

    @***

  • 俺不想折磨俺可怜的脑瓜。反正有一点是确定的,都长个人样。不服自己站出来。

    鼎***

  • 当然想象过滴,也见过一些。
    俺可以负责任滴告诉大家,幽默栏里有很多漂亮滴女幽幽,也有很多帅GG级别滴男幽幽。

    h***

  • 把女UU全想成美女
    把男UU全想成向我一样的摔哥

    博***

  • 设想过:
    可能只不过比设想的还要好!~
    和这里面的人差不多吧。。。

    1***

  • 这里有太多靓女。。。想太多会乱心尼。。

    问***

  • 俺不想!想的越多,失望越大!拜托大家不要打击俺脆弱的心灵!

  • 看到网名,看到日常的问答,时间一久,一个模模糊糊的形象就出现了
    不过这些形象都习惯按影视标准想象,和街上走的有很大差距
    也就是:想的美!

    一***

  • 基本上每个人在心中都有一个特定的形象。
    阳光的、柔媚的、清秀的、甜美的、儒雅的、斯文的、憨厚的、可爱的、活泼的、深沉的、普通的——每个人都有了。。。。。。

    暗***

  • 想,当然要想滴.
    俺常常想,天龙兄有俺帅么?(天龙兄别见怪哦)
    蝴蝶有俺老婆漂亮么?(蝴蝶,8要打俺啊)

    清***

  • 这到还真没想过!现在经楼主一提,我还真好奇了!

    夏***

  • 我设想过,以前看到“暗香”的名字总以为他是男的。看到他的帖子我第一反应他就长的沙宝亮那模样...

    1***

  • 想过。在见过照片的人中,只有左岸和想象的基本一致。

    z***

  • 我就是很想看看小蝶长啥样???
    和我有同样心愿的朋友快过来报名,给小蝶施压,让她现身~

    小***

  • 大家一起把照片贴出来不就结了!
    说是这样,其实很少有人愿意吧,
    就像我把照片贴出来大家一定会吓一跳吧...

    幽***

  • 感兴趣的我都想像过了呀。比如小蝶一定就是个长头发很飘逸的漂亮MM呀。还有好多姐姐妹妹我都想像过了,都很漂亮的样子。嘻嘻,最感兴趣的我不用想像了呀。

    酥***

  • 除了肥瘦、高矮、美丑,好似偶已经心中有数了哦。。。

    虚***

  • 新来的,想到处转转,这里有点乐乐。会常来看看。

    彩***

  • 有啊,常见的幽幽多多少少都会想想他们的相貌
    蒙蒙胧胧的大概模样...
    他们有个共通点:都是神采奕奕的~

    距***

  • 当然想过了,
    在梦中还相会捏~~~~~
    哈哈~~~~
    女滴都是美美滴,
    男滴都是摔摔滴,
    就那个字母滴朋友是蛇啊,
    吓死偶鸟~~~~~

    温***

  • 偶感兴趣的朋友,见过;
    也有没见过的,想象也很不错。
    哈~反正米见过的,都按着偶的意向走哈!

    言***

  • 姐姐一个比一个漂亮。
    哥哥一个比一个英俊。

    周***

  • 太多了  都想混乱了  想成很多张脸  也有把大伙想成同一张脸

  • 想。。。还想。。。使劲想。。。想不出来。。。

    闲***

  • 貌似俺感兴趣的朋友,俺都见过他们的片片,倒是很想想象一下,可惜他们木给俺留想象的空间~~呵呵~~
    哈,看到了蝴蝶的问题补充,还是描述一下吧~~
    那个潘帕斯的猪,短发,胖胖滴,一看就是个老实孩子~~
    那个料敌,短发,帅帅滴,长得和他女儿似的~~
    那个楚楚,长发,瘦瘦滴,真是个楚楚动人的说~~
    那个梦中的蓝,长发,文文滴,可是个邻家姐姐的样儿~~
    还有好多啊,喵(wnelf)啦,鱼啦,豆豆啦,距离啦,瓜瓜(舞月光)啦,yoyo啦。。。都是一群可爱滴可人儿的说~~哦,还有欧阳队长,成熟稳健,目光炯炯有神,很疼爱这帮可爱的人儿呢~~很有安全感的说~~呵呵~~
    晕啊,刚改完就看到了好人的评论,哈,好人的忘性可真是大啊,俺可是见过你的片片哦~~虽不是当代的帅模样,可有句话怎么说来着?都是从小看到大滴~~嗯,好人五官很标准的说~~是个美男子呀~~娃哈哈~~

    1***

  • 想过啊,不过想错的机会太大,
    往往完全不是那么回事儿~~~~
    所以不多想了,呵呵。
    至于我嘛,大家就表瞎想啦,呵呵~~~~~~
    整张蒙面滴片片,哈哈~~~~~~

    好***

  • 宁可停留在想象,不愿面对真实 。
    因为,怕真实的容貌破坏心中的完美。
    我宁愿活在梦中,不再醒来。。。

    c***

  • 想是一眨眼的事情,不过不会在乎长得什么样,无所谓,我想我更重视幽幽们所讲的话。在网上可能省视内在的成分多些啊。象天龙那样典型的阿q精神我倒也没有。

    雪***

  • 当然想过啊,俺想想女幽幽都比俺老婆漂亮,男幽幽都没有俺帅

    1***

  • 想过,但是想不出该是什么样子的!

    1***

  • -----------想过

    1***