我没看到有电信2区啊

我的区选择只有电信1和网通1没有电信2啊?
是怎么回事啊?

好评回答
    删掉游戏目录的以下文件
    Update.exe
    temp.dat
    UpdateList.dat
     t
     p
    NeoSteam.exe
    然后运行NSStarter.exe就可以自动更新了,在游戏公告界面的时候点检查文件,更新NeoSteam.exe后就可以运行游戏了
    还有一种可能。。。那个。。。选择网通电信线路的时候左面的按钮是取消右面的才是确定。。。不是通用的那种左面确定右面取消
    我就用这个方法更新的。我这个方法比官方的多删除了一个文件NeoSteam.exe有个官方的文件Patcher.dat我没删除。因为我没有找到。。。
    我在第一次更新电信二的时候程序不响应。然后我强关了。然后运行快捷方式就没有反应了,最后我就删除了上面的文件更新后就好了!你可以试验一下。

    六***

其他答案

  • 我以前也是这样,你先下载一个新的补丁,安装后,打开游戏图标,这时选项里只有电信1区和网通1区,先进入电信1区,然后,退出,再打开游戏图标这时选项里多出了个电信2区,然后进去点击“开始游戏”就可以玩了!

    玉***

  • 把游戏安装文件夹里的 t文件删除,之后运行NSStarter.exe文件 选择好服务器但是不要点确认,要点取消,再进入游戏的安装目录文件夹双击NeoSteam.EXE文件 就能玩了  我就是这么进去的

    h***