你什么时候最勇敢,什么时候最懦弱?

好评回答
    美女被人欺负时最勇敢,美女欺负偶时最懦弱.
    勇猛无敌的男银们同意滴请举手吧.哈哈 ~~

    大***

其他答案

  • 有人曾经评价我说:最大的优点也是我最大的缺点~
    但愿~偶最勇敢的时候不会是偶懦弱的时候~

    ━***

  • 最勇敢的时候是为兄弟两肋插刀,
    最懦弱的时候是插兄弟两刀.....

    吉***

  • 面对生活,有时候真的需要坚强和勇敢,可是,往往会有不经意的懦弱,让人在失败中迷茫

    春***

  • 外出作案最勇敢,聆听判决最懦弱.

    t***

  • 敌人恨我的时候,
    爱人爱我的时候,
    我都很勇敢。
    敌人爱我的时候,
    爱人恨我的时候,
    我可能懦弱。

    好***

  • 做小事时,我勇敢
    做大事时,我懦弱

    一***

  • 我遇强则强,遇弱则弱!
    我小时候和这个孩子差不多,我现在遇见私房拳这样温柔的女孩子就变弱了!
    天之道,损有余而补不足;是故需胜实,不足胜有余……………………………………………………

    彩***

  • 晚上最勇敢 特别是有一晚新月 星光灿烂的时候
    白天最懦弱  因为害怕日光 太阳越厉害俺就越虚弱
    所以白天不出来

    秋***

  • 面对一切困难,我都是勇敢地
    本人酒量不行,需要喝酒的场合是懦弱地,当然,组织需要,往死里喝也是可以考虑地

    无***

  • 我是喜欢表现自己的人,有敌人面前我最勇敢,在信任我的人前我最勇敢,在我犯过错后我最懦弱。可以说是环境给了我勇气。

    a***

  • 有人撑腰的时候最勇敢~失去时势的时候最懦弱~

    流***

  • 在老婆背后最勇敢
    在老婆面前最懦弱

    博***

  • 懦弱是不是贪生怕死
    勇敢是不是不怕死?

    长***

  • 去餐厅吃饭的时候勇敢
    买单的时候懦弱

    骄***

  • 什么时候最勇敢?
    在不认识的人面前都是勇敢~
    什么时候最懦弱?
    在爱的人面前总是懦弱+脆弱=脆皮。。

    我***

  • 在我最失意的时候最勇敢,不勇敢永远站不起来了,在最幸福的时候最懦弱,害怕失去自己的一切

    话***