每周推荐用户要符合哪些条件?

我知道15%以上的采纳率,还要排前十名的积分。
所谓的专家分指什么?
在被采纳了若干题,其中包括有100分的题与没悬赏的题,有一百多分的积分(在擅长分类的同一版块),同版块的推荐用户有的才20几分。100多分为什么没有被推荐?是什么原因呢?
还有那推荐名后的数字是指什么?

好评回答
        我来试试回答您的问题:
      1、问:我知道15%以上的采纳率,还要排前十名的积分。所谓的专家分指什么?

      答:专家分就是在该分类已经获得“擅长分类”的,以后再继续在该分类的得分就是专家分了。
      2、问:在被采纳了若干题,其中包括有100分的题与没悬赏的题,有一百多分的积分(在擅长分类的同一版块),同版块的推荐用户有的才20几分。
      100多分为什么没有被推荐?是什么原因呢?   答:100多分的是因为他没有擅长分类,或者,还有其他分类的得分,而不完全是该分类的得分。所有,他没有被推荐。   3、问还有那推荐名后的数字是指什么?   答:那个数字就是积分,在该分类本周的总积分。
         当您成为有“擅长分类”的网友专家后,就开始有专家分了。然后,才有每周的推荐用户积分排行。另外,似乎有一个暗藏的指标,据我估计应该是每天必须回答一定数量的问题。我每天尽力都回答10个以上问题,您可以参考一下。

    t***

其他答案

  • 成为一类的专家,有人投票,就可以了。

    付***

  • 这么说吧,你老是回答一个分类里的题就可以被推荐,简单例:
    动漫本周100分中有40分是你的答案,你其他类别的题没答,那就会在本周当选推荐用户。
    动漫本周100分中有60分是你的答案,可你在旅游里回答了100多分的题,动漫里就不会成为推荐用户了。
    我是这么理解的,对不对我也不清楚~~

    1***

  •   获得“本周推荐用户”的条件:
    首先必须先得到"擅长分类"这个称号。
    得到擅长分类的条件:在一个分类中所得到的专家分超过总分的40%,系统会自动显示出此分类为您的擅长分类。
    在"擅长分类"中得到更多的专家分就有机会进入该分类的“本周推荐用户”旁边的数字是该用户上周在该分类所得的专家分。
       在擅长分类中进入“本周推荐用户”则自动成为“推荐用户”并在个人资料中有标志显示。(注:管理员只显示“管理员”字样) 专家分就是在同一个分类中得到的知识人积分,包括回答得分和被采纳得分. 您说的“100多分为什么没有被推荐”是因为该用户(或者是您)没有得到该分类的“擅长分类”称号这个前题条件!我在上面已经说的很清楚了! 问题补充: 都是在擅长的分类中的回答。
      一百多分都是在同一版块得来的。 也许象天涯客说的没有每天回答足够量的问题。是吧 回答您的问题补充: 得100分是没用的,您必须在同一分类的得分超过总积分的40%(算了一下您的,您大概要得到1000分左右的专家分)才能得到该分类的“擅长分类”这个前提条件,然后才能进入“本周推荐用户” 如果还不明白,请您继续补充。

    崛***