快40的半兽人突袭者的郁闷

不停的有人打击我这个职业很垃圾,好不容易快40了发现自己穷的要命,昏啊 职业垃圾人又穷怎么办。我现在东西武器装备全部卖了估计有350万,大家给个意见我怎么买装备合适。目前梭子套和双刀

好评回答
    我认为兽人要2转50级以后才强,钱对所有人来说都是个大问题。建议你去练个小收集,具体练法(前20级)网址如下
    另:你的索子套和双刀在矮人20级以后也能用。不错。双刀最开始就能用了。要相信我的另类练级法。呵呵

    贾***

其他答案

  • 让我也想想。小问题一个:)

    s***

  • 呵呵,朋友你也是练半兽人的啊!!!
    我也在练半兽人,想转为突袭者,可是要打那个背叛者,我找不到,郁闷啊!!!
    你现在可以去降级打钱啊,不过很郁闷的哦!!!!!

    x***