有分,进来下

关于资材,我常去帮派学习技能,但没有一次可以学的到的,都是说“帮派资材不够”,这是怎么回事,我应该怎样做才可以学到技能?还有,帮派的药是几时刷一次的?我每次去都被人买完了...

好评回答
        帮派的资材是在正常刷新的情况下才会有的!也就说帮派资金要大于一定的资金,具体的可以查看金库,那里有帮派资金大于多少才能正常维护。如果帮里没人跑商,那是永远也不会刷资材了..
        每个帮派都是1小时刷新一次,正常刷新就有资材,刷新的时间与上小时刷新的时间一致,也就是说上次是3:20刷的,这次就是4:20,你可以在帮派能正常维护的前提下去等刷新,也可以说去抢资材。(帮派出现:维护花了资金XXXX,技能研究花了:XXXX,召唤兽经验提升了XXX,帮派研究技能XXXX,帮派安定度:XXXX 帮派人气:XXXX....就是正常维护,如果出现:帮派维护仅用了:XXXX,说明帮里没钱了!~:(
        帮里的药材我问了一下,有人说是2小时一次..借鉴一下吧!~

其他答案

  • 壹小时刷壹回。有时候系统更新会延迟点。
    注意看系统提示,如果提示帮派维护完成了,马上去看下(1分钟内赶到书院哦)。如果这样还点不到,那说明有人抢了,建议你壹大早刷的时候去看下。

    g***

  • 每小时刷一次吧.
    要有人跑商,帮派资金够正常维护才刷东西和资材的.不然就只是基本维护.

    姓***