哪位高手能指点我看看我点加错了吗~

我现在猎人 力量:122  敏捷:60  智力:96
是不是加错了~?希望高手指点我经后应该怎么加??

好评回答
    大概是我网络不太好,你发给我的邮件我已经给你做了回答了,你收到吗?
    你说你只不过想打打装备而不注重PK的话,那么这样加点也没什么大的问题,如果你用刀,那以后力量跟着武器走,敏捷和智力按比例加,基本上是1:2这样的加法;如果你是用剑的,那敏捷跟着武器走,其余全部加智力,力量也可少许加点。
    如果你喜欢和别人PK,那就重新练个力智型的老头刺客或武人,不过以后PK装备也要好,那样你才能立于不败之地

    塞***

其他答案

  • 首先神功要+12级 敏捷别+了 +力量先 然后再+智力 先按2:1加力量 再按1:2+智力

    乱***

  • 敏捷不要加了猎人60敏捷就可以不过PK不怎么行~~跟力智型的号没赢的机会。但是对防具要求不高只用追求高武防的东西就可以了,可以说是个极品步兵

    一***