谁练过舞者 来帮帮我啊 !!

我有个30级的舞者,舞技能都马上6级了,现在新学了3个辅助舞蹈  感觉这3个舞蹈只是好玩好象用处不怎么大啊?
  现在也没有 有关这3个舞蹈的详细说明!  真不知道是不是该继续烧下去啊? 也挺费钱欧!如果来练到10 级没什么大的用处那真是浪费啊?
    还有我的舞者人物是那个 白头发的士兵模样的人怎么每次跳舞都要向着4个方向转一下  很慢啊  也浪费时间啊
有的人跳舞就很快的       这是不是和我选的人物有关系啊??

好评回答
    非常赞成技能至上的观点  到10是肯定的拉 然后跳舞要向4个方向转个圈圈是肯定的拉  慢的意义就是让你期待跳舞是否成功  那种感觉很不错的说 (偶见钱坤2字 心中一凛啊! 记得仙剑中的 乾坤一掷就是丢钱哦?‘钱坤’鼻祖的说)

    1***

其他答案

  • 与人物有关
    继续练

    s***

  • 我来说说我的舞者,96的攻舞,加攻和防的学,其他不用学,学了也无用,我原来都学了,后来只保留了加攻和防的,敏实在没用,而且浪费技能栏,一来是敏提高不了多少,二来有乱敏之忧,三来都靠装备,你提的那点敏实在起不了作用的.

    1***

  • 新舞蹈效果还可以,但是说实话不是很好用的,相信所有的舞者都不回加魔吧?
    因为本人的资质还很低,舞者也才79,但是魔法恐怕不够用几次的!9级的舞蹈要150多的魔啊,10级的还不知道多少呢!尤其是pk的时候魔要减半,那一共可以用几次啊,还要用普通的舞蹈,但是相信没有人敢把魔消耗没吧?那岂不是要等死了,所以这几个舞蹈的实用性,本人感觉还有待商榷!

    1***

  • 当然全练拉,这些技能等级高了以后,你会有意想不到的惊喜

    1***

  • 都学`后期厉害的多`

    1***

  • 都要学~!!!强烈建议你全练到10级~~超好用啊~~10级全体的,加个防上去90级的敏血舞给10级钱坤打中才600血~强啊~!

    1***

  • 我认为那三个舞蹈之中加攻的适合练级中使用
    加敏的适合PK尤其是TP中使用
    加防的就不要学了
    跳舞速度的确和人物有关

    1***