蓝牙手机是什么意思?他有什么作用?

蓝牙手机是什么意思?他有什么作用?什么样的手机有这样的功能?

好评回答
      蓝牙手机就是指带有蓝牙功能的手机。蓝牙功能就是一种无方向性,能穿越阻碍物的以微波无线传输数据,语音的功能。
    手机如果具备了蓝牙功能,可以无线的与计算机之间上传下载图片,铃声而且还可以与笔记本电脑一起实现无线移动上网(GPRS)。甚至两台蓝牙手机之间可以无线传递图片,铃声或者打游戏。
       蓝牙手机还可以使用蓝牙耳机来无线的接听和拨打电话。这样你打电话的时候就不用把手机拿在手上了。就是在双手操作键盘或开车的时候也可以从容的接听或拨打电话了。 蓝牙手机还可以把手机拍摄的照片通过蓝牙图片浏览器即时的无线的传递到电视机,录像机,投影机等视频设备上观看存取。
      或者直接传递到蓝牙打印机上即时的打印照片出来。 蓝牙手机还可以与蓝牙GPS( 全球定位)一起使用无论你走到哪里或开车到哪一个城市,都能让你知道自己精确的方位行进的速度及所处高度总之你的手机如果是蓝牙手机,那么你的手机就增添了许多实用的功能。
      目前蓝牙手机的价格从1000--5000元之间有很多选。如果你要选购手机的话就做个参考吧! 蓝牙是近距离无线数据传输。

    l***

其他答案

  • 是手机里的一种功能啊   和红外线一样  现在不流行3G吗  那么你所说的兰牙还有红外线都是属于2.5G的技术

  • 蓝牙就是无线传输系统,可以和带蓝牙的设备无线交换数据

    U***

  • 就是可以传输的。。。。特别和电脑的连接的话实在是很好用啊呵呵

    葛***

  • 蓝牙手机就是指带有蓝牙功能的手机.蓝牙功能就是一种无方向性,能穿越阻碍物的以微波无线传输数据,语音的功能.
    一是手机对手机,在有效范围内只要知道对方名称和密码,"握手"后就可互相传递数据.
    二是手机对电脑,如果你的电脑主板上没有集成兰牙功能,需买一个蓝牙适配器(30-40元),就像没有集成网卡的主板上插一个网卡才能上网一样. 首先安装蓝牙适配器所附光盘的驱动程序,重新启动后将适配器插入电脑USB接口,再重启后电脑会在显示屏右下角提示:"兰牙巳经启动".点击桌面或任务栏里的兰牙图标即可打开兰牙主界面,点击主界面中的黄球开始搜索.同时启动手机的兰牙功能并选"公开性",搜索到了即建立连接,手机的内存和扩展卡就成了电脑的一个文件夹,复制、粘贴、删除完全一样,而且兰牙有同步功能一看就会.用完退出主界面即可.要提醒的是:手机上的兰牙功能用完不要忘了关闭,否则是要费电的.

    天***

  •   蓝牙技术是爱立信、IBM等5家公司在1998年联合推出的一种短距(10~100米)无线网络技术。它将各种通信设备、计算机及其终端设备、各种数字数据系统、甚至家用电器采用无线方式联接起来。
    兰牙手机就是具备兰牙功能的手机,兰牙使用对手机有两种情况:
    一是手机对手机,在有效范围内只要知道对方名称和密码,"握手"后就可互相传递数据。
       二是手机对电脑,如果你的电脑主板上没有集成兰牙功能,需买一个蓝牙适配器(30-40元),就像没有集成网卡的主板上插一个网卡才能上网一样。 首先安装蓝牙适配器所附光盘的驱动程序,重新启动后将适配器插入电脑USB接口,再重启后电脑会在显示屏右下角提示:"兰牙巳经启动"。
      点击桌面或任务栏里的兰牙图标即可打开兰牙主界面,点击主界面中的黄球开始搜索。同时启动手机的兰牙功能并选"公开性",搜索到了即建立连接,手机的内存和扩展卡就成了电脑的一个文件夹,复制、粘贴、删除完全一样,而且兰牙有同步功能一看就会。用完退出主界面即可。
      要提醒的是:手机上的兰牙功能用完不要忘了关闭,否则是要费电的。 。

    j***

  • 一种无线传输系统,可以和带蓝牙的设备无线交挽数据

    我***

  • 蓝牙blueteeth,是一种无线技术

    大***