请问手机,

请问手机,随身VCD,收音机,台灯等断开电源时,就是不用时,是不是辐射也没有了

好评回答
    没有了,各种无线电设备或家用电器,在正常工作中工作都会或多或少的对人体造成辐射,但是如果把他们的电源切断的话,他们已经停止工作了,所以不会对人体造成辐射!

    j***

其他答案

  • 只要是全部关断了电源,没有工作就不会产生电磁辐射,这是肯定的.

    行***

  • 只是你关断的用电器没了辐射,但你身边的物品多少都会对人体有伤害,因为地球就是一个大磁场,电波无处不在

    m***

  • 当然没有啊。。

    l***

  • 那些没有了.但是周围全是!

    子***

  • 只要是生在现代的城市中就会有无线电信号,只要用电器交流电就会产生电磁振荡,但是这些辐射是不会对人体有害的。手机的辐射是强一点,但是不要长时间打电话问题也不大!

    x***