关于三国群英传6山寨好感度100的问题?

请问为什么山寨好感度到了100送的武器还是超不过30级?

全部答案

  • 我玩的时候20多级左右他送我了个70的幼麒麟。。。武力智力各+30的~~~ 我打怪打到了 丈八蛇矛(我还打除了个万腾丈八矛比这个好哦) 青龙偃月刀(这个刀很不错)方天画戟(还有个神鬼方天戟比他好)。。。有点奇怪了 看来张飞 吕布的武器还不是最好的。

    t***

  • 它送的与你本身大将级别相应的,够高才会有高级别的东东,但大部分好东东都是打地图上出现的红点得到的.

    宾***

  • 送的武器不会是顶级的,要得到更好的武器可以打神兽,挑战麒麟龙马等,在聚宝洞府买,用UJ好人卡上蓬莱买(要好多张)。

    江***