三国6

1、按照你们说的步骤进鬼王到底怎么进啊,在吕布vs孙策画面输入字符,黑框出来了,然后说进入时期选择,这步是怎么完成的,有黑框的情况下不能进入时期选择,按了回车黑框没了再进入再输字符也不好用啊,谁给一步一步说说。
2、通关之后是不是也可以自动进入这关呢?
3、补丁我都装了,为什么开始抓到的神兽能收为坐骑后来就不能了,收神兽还有个数?
4、终极神兵只能得到一件么?
哪位高手给指点一下,谢了

好评回答
    1.可以點回?,?⒑诳蛉∠嵩龠M入?r期選?耥?面,點[ctrl]再調出黑框.
    2.鬼王董卓關,是可以在任一?萘θ我?r期,統一一次後,出現的?”?
    3.神獸是有上限?的康?
    幼麒麟(70?):3隻
    其餘麒麟,天馬,四不像,窮奇(30?):每種最多5隻
    赤兔,卷毛赤兔(30,27?):10隻
    4.終?神兵若指的是???∏榈脑?,是可以得到8?拥?
    ?侵髂芊裾f一下您現在最好的裝???
    不過40?以上的??物是只有一件,也是上限.
    物品是有上限的,到?後,不?俪霈F在?買?诶?就算作弊也勿?黾?
    ?有只要通關就?霈F"豪杰齊心"哪怕您?⒐馑械娜?只剩自己君主一??......-_-

    w***

其他答案

  •   第一个问题 可以更简单的解决 在SAVE文档里有一 O 打头的文本 打开有win=0 改为=1就可以了 就等于是通关一次 这样所有隐藏关就全出来了 第二个问题 通关之后 只要你的机器没有还原精灵 之类的程序还原数据 以后就可以自由进入四个隐藏关了 天下归魏 巾帼争霸 乱世称雄豪杰齐心 可能第三个有些出入 我会记错 最好玩的还是 乱世的那个 因为每一次进入 都是不同的君主选项 即使君主相同 手下的将也可能不同 领地位置大小不同 等等 总之是变化多端一关 (多说了些题外话) 第三个问题 每一种神兽 在野外训服 每种只能驯服出5个 例如 你抓了6次 天马 可能会给你2个穷奇1个白玉麒麟 但只能给你5个天马 其他的神兽也只有5个 可能是最大上限 我最近在探索 神兽和神兵 刷满后 能不能在聚宝洞府里花金钱买到 或者 在擂台赛打赢5神兽得到 如果都得不到的话 第四个问题也能解决 在第15年后 会开放蓬莱仙岛 哪个UJ仙人 也卖少部分神兵 神兽 但是 买要用UJ好人卡(插句嘴 宇浚奥汀也真有思想 UJ好人?宇浚是好人?)要是你卡片多 你就买 刷神兽刷了这么久 我还没刷到 买幼麒麟的25张呢 难呀 比升70级都难 祝你玩得开心!。

    如***

  • 第一个,不回答,我一贯不喜欢作弊的做法。
    第二个:任何一个剧本通关之后,就可以选择“豪杰同心”这个剧本了,所谓的“鬼王董卓”的剧本。
    第三个:神兽最多收5个,之后就不可以了.
    第四个:终极神兵和部分名字怪怪的武器(流星\华挺等等)都是只有1个的.在国库中他的售价就是1的那种.

    糊***