我想问问刀客装备全有钱攻击放与不错怎么练3转快

经过大家的劝说我终于不想再要号了.请告诉我我现在是个22的刀客有强4重曲刀精练九转10个糖2见披风攻击防御都不错罚木工最多打我8点血清告诉我如忽然练到3转快不是正天玩除了装备我还有1000万打什么怪好练3转啊求求大家了

好评回答
    估计你20装备强3或4了吧,但是自己刷估计也只能刷舞女.如果有队伍,估计能快点,到25换上25内甲,估计可以考虑在柳正组队了,刷到30应该很快的,到30了换上30强4套,就可以组队刷火贼或是下塔了,35以后或是40换上35内甲和40合4防3强4套,就可以下火竹林了.50或是55后,看看可以刷老虎.总之呢,还是组队效率.

    知***

其他答案

  • 25前刷新手的怪。随便你刷什么。
    25或27就去刷小山吧。一定要组队。
    不管队伍再怎么不效率他还是比你自己效率的。
    30了直接去刷火
    有朋友带直接刷T
    2转了随便刷。到了40换了身好点装备血也多了直接刷蛇。
    林子怪是最垃圾的。。千万别去刷林子。。。。。
    经验不多。怪多难打。容易挂。。那里人少难组人散队快====
    40 了直接刷蛇。。55了你爱刷啥刷啥了

    流***

  • 攻防都不错,直接到柳正刷小山就行了,如果在那防不够,你有钱,就包药,包到25级以上时,去T1包药,包你升级快.还不用打着累.小山、火和T,这三个地方是二转前去的升级比较快的地方,在这三个地方,打怪或包药,都可以。如果有血装和气4+的刀,反怪升级更快,组两医生去神武门反老虎。

    1***