我要买东西1

我想要花100W买一个JP冰熊,我们区的点卡是120W/150点,请各位高手帮忙说一下我能买到什么样的冰熊啊?

好评回答
    建议你还是不要为一个BY白熊花那么多钱,我曾经有过N个BY白熊,最好的一个就是GF都1350+带高必,但是这个熊价格都不高,我买的时候80W左右,卖都不是很好卖的,我觉得弄个差不多的就可以了,大概花50W-70W就差不多了,还有同样时间我买的BY瑞兽,泰山+高神迹150W买的,练了一段时间大概在60级左右的时候,转手280W给卖了,我还有个BY瑞兽,泰山+高神迹+高反震,资质也不错,称的上当时区里可以数的上名次的好宠呢,我练到82级还能卖400+W呢,相对如果要是一个JP的BY白熊的话级越高,买的人越少

    诡***

其他答案

  • 普通的单比可以买到

    l***

  • 100W只能买个中等的,不能买JP的.

    w***

  • JPBY100W肯定买不到。

    我***

  • 这可不好说了,BY终归是BY,肯定比宝宝还罕见,而且还要求极品,相对来说100万能买到不错的,但是也要看具体情况,不乏有人拿个极品要天价欺负人,或者拿个垃圾当宝贝···
    具体要看市场情况,比如我当初买了个4技能,高比杀,高反击,强力,鬼魂(打掉迟钝)的白熊,攻1340,防业接近1300,70+级卖150万,于是买来给小号带着玩,你们市场也要看具体情况的

    星***

  • 不合适不买100万买个BYRS没问题带泰山的或者55天兵带比杀高区没问题

    p***

  • 这很难说的。。主要是BY的熊虽然不乏有好多人都拥有,但是JP的却不多。BY白熊的技能是有高必吧,记得还有高反,资质1300+吧(忘了。。) 你100W的话,估计买个高必的BY白熊是没问题的,资质在1200+也有可能买到,具体还是要靠协商的。

    P***