关于办信用卡!

我是名自由职业者,晚上也在读夜大.现在因为要向国外汇款,听说信用卡快,而且费用低,所以想办.
请问各位朋友,像我这样开不出工资证明的,该怎么办,要有东西做担保吗?

好评回答
    招行和广发的信用卡特别好办!只要提供身份证复印件并填写申请表就能办下来。

    最***

其他答案

  • 可能办不下来

    1***

  • 国家规定办任何一种银行卡都不允许向国外汇款,请携带证明资料到银行柜台办理。
    自由职业者是不能办理信用卡的。

    常***

  • 广发真情卡可以凭身份证办理。

    简***

  • 办信用卡不简单的!凭你目前的情况银行信用卡中心不太会通过你的申请的!
    就算有信用卡费用也不低!
    要想汇款到国外,到中国银行柜台申请电汇就可以了~

    康***

  • 申办人应注意:
      1.个人担保资料和单位担保资料可任选;
      2.申请人单位以及担保人单位必须加盖单位公章、人事部门、劳资部门章
      3.保证人的年龄必须在25岁以上,月收入在600元以上;担保人必须持有效的身份证;
      4.夫妻之间不可相互担保
      5.担保人必须在国有企业或大型合资企业工作
      6.在申请表的"有效证件处"须粘贴申请人及保证人的身份证复印件
      7.申请人、保证人必须在申请表格中的签名处签名
      采用单位担保形式的,必须具备申请人单位营业执照的复印件、法人签章及单位开户银行近三个月里的对账单复印件。

    信***

  • 你这样的基本上很困难可以申请到.向国外汇款没听说信用卡块且费用低啊.

    a***