电脑中毒瘫痪重装系统后该怎样杀毒

因看世界杯下载了个KUMOOL网络电视软件 ,第二天开机即瘫痪,于是卸载并重装系统,在线版瑞星杀毒显示病毒数为0.可是,第三天IP协议被破坏不能上网,并且工作了几个月的瑞星也被禁用漏洞监控和邮件监控.于是又重装系统,检查D盘F盘都仍有 KUMOOL文件,当即删掉并且杀毒,病毒数仍然为0.请问各位高手大虾,我的瑞星是不是反被病毒杀死了?这种情况我该怎样杀毒.要不要硬盘全部格式化?真是这样就死定了,呜呜!快点救我!!

好评回答
    用98光盘引导系统到dos,然后到你的瑞星目录下运行ravdos,对各个盘进行杀毒。

    z***

其他答案

  • 下载并安装卡巴斯基然后在安全模式下全面扫描硬盘,应该可以解决你的问题,因为在杀毒软件方面我比较相信卡巴斯基,其以强悍的杀毒效果赢得了全球人的信赖。卡巴斯基官方试用版(一个月)下载地址

    建议下载5.0单机专业版,如果再搞一个授权文件你就可以使用更长时间,在知识人里搜索“卡巴斯基授权文件”即可,
    官方英文6.0正式版(含汉化包和一年授权文件)下载地址

    郭***

  • 请问你删除了KUMOOL文件之后还出现这种情况吗?如果还有,试试这个办法行不行的通:在任务管理器中看看有没有KUMOOL文件,有的话结束它的进程,然后再杀毒,也许就能把病毒杀除了。我不是什么专业人员,但也许这个方法能行。希望你的电脑能快快康复。

    花***

  • 病毒隐藏在其他的磁盘里,所以最好是硬盘全部格式化重装系统,这样就不会有病毒了

    M***

  • ip协议被破坏是什么意思?
    重装瑞星结果如何?

    s***