奇迹剑的剑身 什么怪出???四章

四章,奇迹剑的剑身 什么怪出???一定得做任务才有吗?还有卷什么怪出?

好评回答
      据不完全资料统计:
    掉落 制作卷轴(奇迹剑60%) 的怪物有:
    骸骨杀手 Bone Slayer Lv。68 亡者森林
    骸骨清除者 Bone Sweeper Lv。69 亡者森林
    骸骨破?恼?Bone Grinder Lv。70 亡者森林
    骸骨投掷者 Bone Caster Lv。
      71 亡者森林 侏儒 Homunculus Lv。73 ???古斯之壁 掉落 奇迹剑的刀身 的怪物有: 权能使徒 Disciple of Book Lv。76 阿尔戈斯墙 绯红司塔卡拓工人 Scarlet Stakato Walker Lv。
      78 诸神的熔炉 肯特拉兽人咒术士 Ketra Orc Shaman Lv。79 肯特拉兽人前哨基地 肯特拉兽人战士 Ketra Orc Warrior Lv。80 肯特拉兽人前哨基地 邪神的侵略士兵 Messenger Invader Solider Lv。
      80 次元缝隙-英雄 祝你好运!。

    1***