天文网站

好评回答

    回首页 宇宙探索 站内论坛 天文知识 联系站长 关于本站 天文图片库 黄道十二宫 星座你我他 版主作品集 。。。 天文图片库。 梅西耶星云星团总表。 梅西耶天体图(预览、全图下载) 全天88星座表。 日食表 。。。

    太阳和太阳系。
       恒星和银河系。 河外星系。 宇宙和宇宙学。 天文望远镜。 天文机构。 天文学家。 中国天文学 。。。 丰图 天文图片库 环球科学。 网上天文资源(推荐链接) 对不起,你的浏览器不支持插件,无法显示。 。。。 谈天-天文网 >> 网站首页欢迎您! 今天是: 。
      。。 [天文热点]5月中下旬两颗同等亮度的彗星碎块。 05-09 。。。 [天文软件]Virtual Moon Atlas虚拟月面图 2。 03-12。 K3CCDTools 。。。 记者今日从中科院紫金山天文台获悉,河南省开封市天文爱好者张大庆昨晚发现一颗彗星,国际天文学会小行星彗星中心已确认其为独立发现者。
       这是我国天文爱好者首次发现彗星。 。。。 据记者了解,自现代天文学建立彗星命名规则以来,我国专业天文工作者共发现了5颗彗星。 。。。 当前位置:洪恩在线 ->艺术百科->天文大观。 太阳家族。 宇宙探秘。 星座与神话。 天文台。 天文仪器 。
      。。 躺在轨道上运行——天王星。 万物之源——太阳 众神信使——水星 。。。 双 星 新 星 中 子星 脉 冲星  黑 。。。 。

    赛***