法师30级任务没学相消可不可以做?还有请人代消是怎么代消法?

我是12F的小法师花了三天才把15,30级任务所需的道具打,可是做30级任务要学相消,我没钱学。12F相消要65W左右,听说杀死小啊有钥匙给,我试了没有只给了100个肉,想找个人代消,可是进去时候什么人也看不到,代消的怎么样帮你代消呢?请各位大哥指教。。。。

全部答案

  • 相消那么贵吗?你肯定是中服的~~真的是天价了~~要65万~
    不用相消你能打死他就行~~你相消他打你还要痛~~

    漫***

  • 可以不用消,我以前做这个任务时是召唤了打的,打完他以后还能让召唤的BB在下一个房间使用

    爱***

  • 带消是人家把钥匙打好了放在自己盟屋里面  你给钱就让你进去拿1把  你刚拿第一的瞬间就被赶出来  怕你拿第2把    直接打死是不回给钥匙的我试过  呵呵。。。。   12区我是找   观心  带消的  3万 你可以密他的!!!

    伤***

  • 我建议你找会相消的朋友带消.或者直接找专业带消的12F统一价格是5W.在这里就不给他们打广告了..
    还是先把带消的原理告诉你.
    带消的人首先要有不死族的钥匙.且带宝宝一条.一般为狗.召唤的不行.
    进去先把胖子消掉...远距离弄死他.钥匙掉地上.好了。叫狗去拿钥匙.
    出来.把钥匙丢地上.你去拿就行了...
    然后你再进去.别理会小阿.直接朝最后一到门下去.
    看见背叛的死神.弄死他.得到骨头.带上水晶球跟骨头去找吉伦老头.
    然后去象牙塔3层换水帐...OK了.

    创***

  • 可以找人代消的,代消的人是先进入地监的,进去的时候带宠物,狗或狼什么的,相消完以后离远了打,钥匙就会掉在地上,然后让宠物捡,之后再把宠物带到你身边,让钥匙再掉在地上,你捡起来就可以了。直接打小阿是不可能给钥匙的。请加分,谢谢

    w***

  • 因为每次系统只允许进一个人,所以没法代消,不消是打不死的,所以,相消肯定是要学的,要不然,相消的书也不会那么贵的!如果不消也能做这个任务,相消术就没人花那么多钱去买了,是不是呢?!

    法***

  • 不用相消一样可以解决 直接打它就可以了 强制攻击

    狐***