哪里可以下到昆明医学院病理生理学考研真题?

哪里可以下到昆明医学院病理生理学考研真题?如果不能下,购买也可以.

好评回答
                              好消息
       本公司(捷诚公司)多年致力于考研专业科真题收集。现有昆明医学院病理生理学考研真题(02至06年)。病理学考研真题。生物化学考研真题。肿瘤学考研资料出售。以下资料以挂号信邮寄加收挂号费10元,以特快专递邮寄加收特快专递费22元。
       需要者请和杨老师联系。电话:13987709335 电子邮件地址:yang8212031@ 需要者请付款至:工商银行卡卡号:9558802517110176949 注意:付款后请电话确认(说明你地址,姓名,需要那年的)。我公司确认款项到后马上发货。
       我公司出售的资料清单如下: 昆明医学院2005年病理生理学考研真题(硕士) 10元 /份 昆明医学院2004年病理生理学考研真题(硕士) 10元 /份 昆明医学院2003年病理生理学考研真题(硕士) 10元 /份 医学院2002年病理生理学考研真题(硕士) 10元 /份 昆明医学院2006年病理生理学考研真题(硕士) 15元 /份(最新到货) 病理生理学复习指南和题集60元(我们就真题对照了一下,对真题的覆盖率达到70%) 昆明病理生理学实验指导 45元 病理生理学模拟试卷 45元 /份 病理生理学考研试题库试题 60元 /份 病理生理学教学大纲 45元 /份 病理生理学辅导班内部讲义 60元 /份 病理生理学笔记 50元/份 《病理生理学习题集》 60元 /份 《病理生理学考研专。

    y***

其他答案

  • 汗,看到您的昵称, 挡住了很多人的回答. 表感到羞耻啊,这儿回答问题的也不是很"下".
    呵呵,玩笑.
    直接咨询该校,如果不卖,就别乱买了社会上骗人的很多。

    油***