练宝宝问题!

能不能告诉我多少级至多少级的宝宝到哪里练级快啊???

好评回答
    不管带宝宝的人是多少级的,你20级人杀20级怪带20级宝宝,人拿200,宝宝拿600;60级人杀20级怪,人拿10点,宝宝一样拿600。所以1。35版本高级人带宝宝特别快。基本带宝宝建议如下:1-10级龙成外你随便砍几只就行,10-20去黄鹤吧,那里比较快,到了20去八仙,练到28级可以去纯阳了,30级就去刷天泉,N快。最后说一句,带宝宝组队带是最快的,不管你组几个人,杀只怪给宝宝的经验是一样的,就是说,你一个人杀一只怪,和组5个人杀一只怪宝宝拿的经验没变化,而5个人杀得肯定比1个人快咯,所以组队去刷天泉吧。

    秋***

其他答案

  • 先刷试练把宠物升到24级左右  如果你的职业是战士或者剑客的话  你就可以跑到八仙那里刷那只猪  就是右下角的那个  血超少  几下就秒了它了  宠物的经验超多  有10W  不信你试试  如果你的职业不是剑客或者战士的话  你就刷那个小头目  就是到达猪的那个  你就慢慢磨死它就可以了  经验一样有很多的  不过速度有点慢...

    l***

  • 我觉的还是去做试练好

    战***

  • 多少级的宝宝的就打多少级的怪,这跟人是一样的

    无***

  • 其实你练级时把宠物放出来就好了,或者去试练,试练打怪期间别放宠,等回大仙那领经验时记得放出来就好,宠物获得经验都是本人的10%左右,与你到哪里打没有很大关系,自己练级得到的经验多,宠物获得的经验也就多.

    g***

  • 八仙结界打一只4000/5000多
    试练也很快

    l***

  • 你做试练好了,现在做试练带宝宝,升级很快的,你得30W的经验,宝宝就有20W左右,我一天就把我的马从17级练到了20级,如果你级低于30级的话,还是去打怪好了

    小***

  • 不管宠多少级,只要到与宝宝级数相当的怪的地方练,宝宝升级就会很快的.建议到试炼,多少级的宠物都可以到那,而且很快.

    易***