高手们来帮帮我

我有一辆海王还有一辆冥王(只有车身还没装)在A区跑还可以,但在上海却老撞,好多路都太窄了,不知道怎么回事,过弯不是太慢,就是撞墙,山路赛也是这样,老输给人家,每次看别人过弯又快又好实再很羡慕,所以请个位教教我,或者哪位高手不嫌在下愚顿,收为徒步在下感激不禁,谢谢.
我在电信(一般在颠峰).让我找您也行.(希望不收学费,开个玩笑)

全部答案

  • 收我~收我  我是电信1的  ID; 高擎911

    1***

  • 呵呵~

    思***

  • 朋友,你是技术没练好,练好了冥王在上海很凶的!!!多联系联系吧!

    小***

  • 你来收我吧..我叫逍遥天仙.电信1的

    给***

  • 请问在上海跑的时候画面跳动的是否厉害,是否有停顿的感觉,在龙柱附近有其明显,如果有,将系统显示属性改为分辨率800*600,颜色改为中16位,在游戏开始的时候设置为16位色,就应该可以的了。如果还不行,您应该换显卡了。by the way,不关你技术的事,应该是电脑太慢了。

    w***

  • 我认为还是你技术不到家,如果技术到家在那都行。

    d***