我英语不大好,四级考412分,可以参加研究生考试吗?

我很想考研,可我英语不好
怎么办?

好评回答
    不过好的学校是有要求的.四级要425分以上
    这次英语没有通过,你可以下次再考
    英语不好没有关系,考研跟四级是没有多大关系的,考研的英语是另外一种模式.最重要的是阅读.
    首先你要把大纲的词汇背个几遍
    其次就是把历年的真题好好做上几遍,并且能够到达背的地步.(重中之重)一定要好好分析,里面的每一个词都要认识
    其他阅读资料只是辅助练练阅读速度.
    作文也是重点,占30%.也不能忽视.
    现在准备就是把历年作文背下,并且能过默写,里面的好多句子,可以在以后的考试中能够用上的.
    每天必须保证你有四个小时以上的学习英语的时间,对本身基础不好的你来说一定不能够断掉.一定要坚持.
    其实学习英语就是要有分坚持,因为它是日积月累才能够有所收获的.
    只要你有恒心,你一定能够克服英语障碍,取得成功.
    希望对你有所帮助.

    a***