天蝎11月14和白羊4月12是不是非常不合

好象我看到的几乎所有的的星座学说都认为天蝎跟白羊在一起肯定吵架不休,是不是真的这么不合呢?

好评回答
    我觉得是,不可否认白羊座的人很率真(这是我们星座所没有的),人也很好,但是很多时候觉得那个星座不是很懂咱们星座的脾气,
    比如天蝎不高兴的时候,可能就是想一个人静静就好了,不一定是生气什么的,可白羊却偏要追问出个所以然。。。我不知道你们是不是这样?

    1***

其他答案

  • 建议把详细出生时间地点列出来 做个和盘。
    单从太阳的角度来说,当然算不上和谐。
    白羊配射手或狮子都很好。天蝎应该配巨蟹或双鱼。
    但是如果整张盘和出来,说不定会有不同。
    比如你们的月亮,金星,火星,木星形成良好的相位,那也是相当不错的。

    1***

  • 属相是否相配,星座是否相配,都是迷信,没有科学根据。
    如果不是外国人,谈星座是什么更是牵强附会,盲目信洋迷信,上洋当。
    外国人谈星座是否相克时好象还把眼睛颜色,头发颜色等联合起来考虑,你是否打算把眼珠了染成绿色好跟黑色相配呢?

  • 我认为什么也不是绝对的,如果你相信星座学,那么肯定会失去好朋友的。

    1***

  • 配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:40:60
    你们俩一个是天王(蝎子)、一个是孩子王(白羊),基本上除了好强好胜之外,个性及行为都是完全相反,一阴一阳。蝎子外冷内热,所有的感觉、好胜心都埋在心底;白羊的率直有些让天蝎受不了。倘若果真受不了两分手,也许是无法挽回的,当然最好三思而后行

    方***