BN术语问题

在战网上经常听有人说 fg  请问这是什么意思啊
好像是一种交易的货币或者什么装备?

全部答案

  • 这里还有点
    如果不行,就上论坛去混几天,因为各个战网之间都会有差异

    战***

  • 给你一张常用术语表,你去查对:

    猪***

  • 全!

    利***

  •   1、战 网 语 言 大 全
    A1,A2,A3---Aisa1,Aisa2,Aisa3
     ---一般指封闭的战网
    B4---鄙视 [em05]
    dpp---打屁屁 [em04]
    gjj、tjj--- 。。。。。自己理解吧 [em03]
    d2---Diablo 2---暗黑破坏神2
    d2x---Diablo 2 Expansion---暗黑破坏神2资料片
    realm---游戏频道 即A1、2、3
    rb--- roll back,是一种让游戏不存档的方法、run baal
    xr---新人
    lr---老人、烂人
    jr---贱人。
      。。
       [em02] UW---US West---bn上的一个realm UE---US East EU---Europe kor---韩国人,韩国玩家 jp---Ji Pin---极品,指游戏里一些比较好的装备、日本人,日本玩家 lj---La Ji---垃圾,指游戏里一些比较差的装备 jl---Ji La---同上 dlj---Da La Ji---比垃圾更垃圾 th---Tu Hao---土豪,指游戏里比较富有的人,好的item比较多    dth---Da Tu Hao---大土豪,就是比土豪更土豪的人 [em03] js---Jian Shang---奸商,指交易时低于市场价买进,高于市场价卖出的人 djs---Da Jian Shang---大奸商,就是比奸商更奸商的人 ladder---天梯模式 std---普通模式 hc---HardCore---一种死了就不能再玩的游戏模式 ias---Increase Attack Speed---增加攻击速度 fcr---Fast Cast Rate---快速施法频率 sc---Small Charm---有些时候特指7% better chance的小符 交易单位 gc---Grand Charm mf---Magic Find---做名词时指%better chance to find magic item的数值,做动词时指寻找好的item的行为 km---Kill Memphisto kd---Kill Diablo kb---Kill Baal kp---Kill Pindleskin,此怪物为act5完成就Anya任务后开的红门进去的第一个unique monster pk---Player Kill---指玩家与玩家互相较量的一种玩法 pvp---Player VS Player pvc---Player VS Computer npc---None Player Character---非玩家角色,就是电脑角色,做动词时指把item卖给他们 2、战 网 交 易 语 言 大 全 tc---Trade Channel---bn上专门交易的频道 游戏大厅 trade---交易 Water Fish---水鱼,指不领行情的人 mod---属性 offer---出价 rune---符文、# 交易单位 soj---The Stone Of Jordan ring---一个unique的ring,+1 skill,+20% max mana 找找看,有没你问的。

    明***