新手问题 辛苦各位回答一下俺

我在新手的39服   看网站上说  转服最高可以保留到  30级   那请问  是30级的百分之0~~~还是百分之  99 呀    俺比较穷如果可以的话 想练到99%再转 可以省点钱  呵呵

好评回答
    你练到30.99再转总不亏!30及练一及 也估计就1  2小时足以   无所谓的!!!!!!!!!!!看清了  30及练一及 也就 1  2小时!!!!!

    1***

其他答案

  • 注意服务器的维护时间啊 !!!
    25级以上  服务器维护后 就上不去了!!!

    天***

  • 练到39.99再转吧!
    到40当然更好```就怕你掌握不住它的%,一不小心就会变成白练````
    等转好服后,虽然级别掉到了30,但是,你39.99时候学的所有技能还在的,这样到了新服再往上升要比你纯30级的时候要容易了,而且还能打的多点的钱,技能高嘛````~~再打30级的怪真是容易了~~~~
    所以很多人降级打钱也是这个原因啊~~~~~~`

    里***

  • 30级组个几人队去巡守者吃蛋练的话半天2到3级没问题。当然武器一定要D顶级的。装备也一样有D顶的白板就够了。转到别的F随便跟人队去混都可以混下去。

    s***

  • 转了之后是30级0%,不是99%

    1***