这个配置功率是多少啊

合装CPU带风扇:AMD2500+(BO)
内存:金士顿256M(DDR400)*2
合装硬盘:迈拓80G 7200转
主板:微星KT4AV-L(MS-6712)
光驱:索尼DVD16速
软驱:索尼
显卡:七彩虹风行5200Ultra CH版
鼠标键盘:罗技套装

好评回答
    CPU---68W
    显卡--65W
    内存--20W
    DVD--25W
    主板--25 瓦
    软盘 驱动器--5 W
    键盘或鼠标---3 W
    CPU风扇 3 W
    你的电脑功率在200W左右
    如果加上显示器,请参考显示器上标示的功率数。

    s***

其他答案

  • 连上显示器不会超过150W

    r***

  • 正常运行不连显示器音响等外设,180w左右:)
    运行大型3D游戏之类的耗电量会增加,但是不到250w。

    中***

  • 就这样很难一下子说得清楚的,这完全是要根据你的使用情况而定,并不是用一句话就可以说得了事的:
    1。显示器,要看你调它有状态是怎么样(亮一点与暗一点是不同的。。。。。。)
    2。电脑主机上打开的程序的多少,所打开的是什么样的程序。。。从启动电脑之后就一直是以待机的方式呆着,又是不一样的算法。。。
    最后,小说也简单的说一句:全都是会与你的实际操作有关联的。
    祝你开心!

    l***