为PD默哀3分钟

唉,TZ这么做,我们老玩家的确有些伤心了。PD,不论怎么说,看来是气数将尽了。那些痛恨点卡车和看不惯我们买点卡车的朋友,你们也该为自己的将来考虑一下吧!真的觉得,TZ那么做,的确有些对不起我们玩家。不管怎么说,我这次是被TZ伤透了心,我有了几分退出这个游戏的想法了。玩极品飞车,感觉还实在些!你们说是吗?

全部答案

  • 一切事物总是要发展的,什么都必将淘汰,这是必然规律.

    极***

  • 有竞争就会有淘汰,没你说的那么严重,任何东西不可能永远天下第一,简单点说人能长命百岁吗?面对现实吧!一起继续努力,大不了不买点卡车,多跑CT等出个好点的A车不就OK了,你说是不是?游戏以愉快为主!呵呵!

    m***

  • 如果TZ真的开了这个先例,那么我们为他悲哀吧,因为以后一但又出什么好的点卡车的话,一定又是3000点,然后...嘿嘿...打折大甩卖,试问谁TMD有病会为了几个月的威风丢出200-300大圆,不过就是个游戏而已,大家算过没有,为了一辆好车,我们投入了多少时间和RMB,犯的着吗,我是玩CT车的,一样反对PD打折.
    希望飚车玩家顶起,不要让帖子沉了...........

    h***

  • 难道你买PD前,你不知道PD迟早有一天会被淘汰么?!不管是什么车,无论是点卡还是CT,谁都会被淘汰,CT车有天马,330,相信不久将来会是SP。点卡车的S3,WING-SP 这2辆车摆在这里不是个很好的例子么?
    既然你当初决定买PD,就要为以后PD的被淘汰最好准备。
    这是个基本常识,什么东西都是在不断更新的。没有什么可惜不可惜的

  • 支持!!!点车最便宜的也快要100RMB了,就算降价能有多低啊,就起码也要100RMB

    报***

  • 对呀,TZ太让人伤心了,TZ这么做,飚车肯定会办不下去的,人肯定会越来越少的.

    玛***