战士怎摸加点才能不掉血

我的号加了体质后为什么掉血那摸厉害

好评回答
    我建议你不要加全敏,这样不好,除非你有大号带你,全力的优点:攻击高,打怪速度慢(技能打怪)
    全力的缺点:普通攻击出MISS几率大,打高级的怪费血太大,而且不能扛BOSS,公会战没有太大的优势
    全体的优点:血多,防御高,能扛,顶型的坦克
    全体的缺点:攻击低,出现MISS也多,只能用技能打怪,而且打高级别的怪费血太快,太浪费钱,公会战那就更惨了,会长绝对会让你当肉顿先顶着
    全敏的优点:回避高,费血少,也省钱
    全敏的缺点:攻击低,不过有些玩家有钱喜欢用技能打我也不反对,虽然出现MISS很少,毕竟攻击低也是很浪费时间的,而且公会战最怕的就是FS,FS的仗上有命中的,所以不是很好。

    龙***

其他答案

  • 什么啊! +敏 功低?
    用技能3下一个(平级用技能 逆手+2旋风切裂斩)
    而且防超高~~~~~
    2个+2耳环 可以不用盾~
    缺点血少不能pk~~~~
    练级不次与fs (闪血)
    没有耳环的情况下 用战斧之光+磐石 也不掉血
    本人练过 指供参考

    z***

  • 我来帮你解答:很简单!战士怎样+点都会掉血的!想要减少掉血或者是不掉血的关键是防御的高低。战士在69级进洞之前带一个+2的金刚耳环可以达到只有在怪物暴击的情况下才会掉一点点血的效果(也就掉2%-3%的血),要是同时带上两个+2金刚就可以打比自己高两级的怪哦~~!不过带+2金刚耳环的话就要等达到31级后才能带,带上金刚耳环就不会掉血了,除了暴击外。另外43级的时候可以做任务能得到一个金刚耳环+2。同时游戏里还有+4、+5的金刚耳环,很稀有的,防御更惊人!这样回答满意吗

    随***

  • +敏捷加的防御多,FF里只有+体质和敏捷增防御,但是+2点敏捷可以+3点防御.而+7点体质只+4点防御.那么同样+14点敏捷+21点防御,+14的体质只+8点防御,所以+敏捷费血最少.但是战士最好别主+敏捷,因为血太少,以后你就知道了.敏战只是升级快,防御高,但是你会后悔的啊~~~

    菜***

  • 战士加敏捷最好``因为这样你在20多级后`不带金刚`闪血打照样死不了``

    蓝***

  • 带加5金刚吧

    粉***

  • 战士加敏捷就可以少掉血,不掉血是不可能的。只是掉血的多少而已。

    冷***

  • 你想问下你是不是全体的呢!几级了呢!因为级别越高防御越高战士的技能都是防御的再带上其它防御东西战士应该比全体圣FS防御强多的啊!!!

    第***