QQ连接的问题

我的QQ版本号是2006珊瑚虫版,不知怎么回事QQ登录成功后,经常会出现“断线 是否重拨”点重拨后,才能正常使用,但是使用浏览器却没有这样的问题,请高手指教。

好评回答
    只是你那个珊瑚虫版本的问题。现在珊瑚虫那边已经修复了这个问题。请下载最新版本以解决问题:下载地址:

    1***

其他答案

  • 不是QQ问题,是你的拨号软件问题,如果你有一段时间不刷新网页,你的拨号软件就会断开你的网络.

    w***

  • 你是否用了路由器?
    路由器有个功能是禁止QQ和MSN的。
    如果不是,那就换个版本的qq试试

    1***

  • 对了,我的也是这样,没有必要计较这些的!

    张***

  • 是的,QQ 珊蝴版经常出现BUG,最近QQ系统也经常不正常,经常正确的也会验证错误。不过还是建议你使用QQ2006  珊蝴版毕竟是经过个人修改的。

    水***

  • 是珊瑚虫版QQ的问题,珊瑚虫Beta2以前就有这种问题,所以已经更新了.

    张***

  • 现在QQ服务器就有一点毛病哦
    就会出现这种现象哦
    当然,有时是自己宽带太慢了
    用QQ,推荐用正式版的.

    w***

  • 这可能是你那网速比较慢,这也是正常的啊..不是QQ有问题.

    1***

  • 可能是你的带宽比较窄,同一时间内访问服务器的软件过多,也可能是腾讯服务器负担过中,上网高峰期,一般没问题。还有,看看你的电脑是否感染木马,有些间谍软件就是让你重新登陆时记录你输入的密码盗取QQ号码,卡巴斯基5.0版本不仅有强大的杀毒能力还有斩杀木马的能力, 有卡巴下载,建议试一试

    郭***