掉宝掉了台SP?

哈哈今天掉了个S1黄金涡轮,应该能卖个新SP的价钱吧,哈哈,网1的

好评回答
    卖了还不如自己用……百年难得一见啊,我就老爆垃圾……郁闷
      天啊,你为什么不掉个馅饼给我啊……

    f***

其他答案

  • 哈哈..这么说来我更幸运咯...我有两个极品了..特殊轮胎3型.和黄金车身5型的.-70的..哈哈...都被我碰上了....呵呵...
    给你看看车身吧!!!!!

    w***

  • 我也是掉些垃圾装备,玩了那么久还没有掉了黄金的给我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。晕死。。

  • 不值钱了,也就值百万左右了.

    不***

  • 现在叫价在电2是200CT左右

    装***

  •   呵呵
      恭喜

    断***

  • 我昏,你们懂不懂啊。还直300万。靠。
    你还在做梦吧。现在的行情价是180万就够了。
    不懂的就不要在这乱孔。你们想要的话就来电信1。
    密我。大哥卖给你得了。OK

    帅***

  • 呵呵可以卖300W

    给***

  • 哈哈!!老兄你真是王八走了鳖运!

    l***