弓箭手在哪儿冲二转?

各位大哥大姐帅哥美女 请你们为小弟我指点迷津 谢谢!!!!

好评回答
    建议可以去金字塔3楼和钟楼3.但是,现在金字塔3楼怪多的不象话,还有很多的箱子.装备好的话可以去那里试试看.去钟楼打用火箭

    y***

其他答案

  • 我也想问这个问题。我给找一下。

    s***

  • 级够就到主城二转处转!

    R***

  • 安全就去金字塔冲
    快一点就去钟楼。带翅膀(不过人多抢怪,不带也可以,哈哈~~)
    最快去打史汀,带3鸟蛋十字弓,最好+8以上,再带上火箭.不过对弓手来说比较危险。你最好组M4去(会加血,会复活就行)。
    当年我练全智F4 冲50转就是组弓去打史汀的。

    s***