制作衣服的技能要先学什么?

我是新手。想练个生产的好转钱。学了纺织和制作精通, 高手告诉以下还要学什么技能?在哪学/?要练到几级技能?才能制作好的衣服,谢了。

好评回答
      如果想赚钱,明确告诉你。。生产的也就铁匠赚钱多了,前提是已经练高(代作一般用来练技能不好意思要钱,自己做来卖才赚钱)。制衣虽然也赚钱,不过明显不如铁匠。
    对于你这样想开新生产号的人来说,应该比较适合挑制衣。学习方法:劳拉或者其他城市(班除外)都卖裁缝盒,买来装备上就学会了,用3点AP从练习到F。
       这个技能需要和纺织一起用(铁匠技能也得要纺织)纺织一般需要200敏捷和A以上等级才能高成功率,一般小号达不到吧…所以推荐纺织至少到B,学会变小帕(跳任务直接学!)+追随指令变身以后纺织,这样基本能达到70%以上成功了。纺织中可能出高布/最布/最丝,这些东西能卖好价格,出一个就顶你下一次红珠子… 回到正题,一般裁缝到9以后就能做PD装或者其他高级装束,这时候就能赚钱了(赚钱不说刷刷也有速度)为了到达9,必须这样修炼… 1。
      F-C可以用大号自己买低等布料样本裁缝 2。C-9可以用小号作服装店兼职,一直做高级兼职做高级衣服 C时候可以做做忍服,体验一下~(当年纯黑忍服6W,穿上那个自豪啊…现在完了,白送没人要)到了9,可以做羽毛帽子(现在也不时兴了)或者PD装(当然材料要收购,要本钱)。
      基本上就这样了。 最后一说,制作精通可练可不练,有兴趣还是练到A吧。

    狂***

其他答案

  • 只需要去杂货店买个裁缝工具 拿在手上 自动了解衣物制作技能
    至于几级 可以这么说  你所在服务器的最高技能等级是多少 你就至少要练到多少 否则赚不到钱的
    至于纺织 似乎没什么前途 不过修炼过程中出产的高档布料 最高档布料能卖不少钱 成功率随着等级的提升而提高 到了99%你就可以不练了

    再***