嘉实的基金好象很差劲耶!

偶持有嘉实增长和嘉实债券,它们两个哪个更值得持有?我想要转换在同一支。要不然还是统统赎回得了?

好评回答
    嘉实增长还不错 最近6个月净值增长56.5%,在银河70只股票型基金中排名19。  嘉实债券基金表现在债券基金中排名第一最近3个月收益率14.14%, 最近一年收益率 27.25%,排名第二。
    嘉实增长、嘉实稳健、嘉实债券持有3个月以上,相互转换免费(直销的、在银行买的都可以)持有3个月以内转换费率0.5%。很方便,尤其是在银行买基金的朋友。
    我觉得现在可以大部分转换到嘉实债券,规避风险,或者可以赎回部分转到其他的基金如广发稳健、易基策略、易基积极、广发聚富等。我现在持仓约1/3嘉时增长 , 约2/3嘉实债券及小部分广发稳健。

    阿***

其他答案

  • 嘉实增长以前不错,排名总在前10名。今天这波行情以来表现不太突出,排名有退步。但总的来说,还算是比较稳的。

    自***

  • 最近一直在1530左右狂加嘉实300,昨天在1,71 加嘉实增长。今天数钱。周一分红。

    就***

  • 嘉实基金表现一般,建议还是赎回,购广发、易方达、上投基金、

    晚***

  • 嘉实系的基金今年以来业绩排名榜上名次居后,长痛不如短痛,不如一次性了结.更换.

    牧***

  • 嘉实增长不错的

    天***

  • 还是强烈建议要买就买一线优质基金。

    柳***

  • 我的嘉实债卷一直在跌,想找机会赎回。

    1***