菜鸟请教收集高手与掉宝高手

我问的问题有几个:(请看清楚问题才回答,请准确回答)
[1]米匕首卷在那里回收?打什么怪?
[2]D顶拳套(波浪刀)在那里打,制作卷和刀身在那里回收,打什么怪的?
[3]2章的D防卷去那里回收,打什么怪?
(请不要答米匕首卷打葛雷姆挖,D顶拳套在KT打,D防卷挖KY外的青蛙那些,那些是旧的,你们答了,我会开我的毕业收集掉级去挖,多少级怪没关系,毕业打手号我多的是)谢谢帮忙!

好评回答
      [1]米匕首卷在那里回收?打什么怪?
    米索莉匕首制作卷
    39 罗格那兽人王 制作卷轴 - 米索莉匕首 (回收)
    41 巨大眼怪 米索莉匕首 (掉落)
    41 巨大眼怪 米索莉匕首的刀身 (掉落)
    42 史奈普的手下 米索莉匕首 (掉落)
    42 史奈普的手下 米索莉匕首的刀身 (掉落)
    43 巨人的被造物普雷姆普莱 米索莉匕首 (掉落)
    43 巨人的被造物普雷姆普莱 米索莉匕首的刀身 (掉落)

    [2]D顶拳套(波浪刀)在那里打,制作卷和刀身在那里回收,打什么怪的?
    40 泰可兽人 制作卷轴 - 波浪刀 (回收)
    41 艾斯库洛 制作卷轴 - 波浪刀 (掉落)
    42 附法岩石高仑 波浪刀 (掉落)
    42 附法岩石高仑 波浪刀的刀缘 (掉落)
    43 提玛克兽人突击队战士 波浪刀 (掉落)
    43 提玛克兽人突击队战士 波浪刀的刀缘 (掉落)
    [3]2章的D防卷去那里回收,打什么怪?
    20 剧毒掠夺者 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    21 德雷巴奴巡守 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    21 鬼魂守护者 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    21 梅肯尼斯护卫兵 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    22 阿卡斯特魅魔堤佛 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    22 人形??尸斗士 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    23 血腥蜜蜂 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    24 朗克蜥蜴人队长 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    25 观察者 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    27 拉菲蜥蜴人 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    29 沼泽司塔卡拓 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    31 沼泽司塔卡拓工人 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    32 安皮克奥 防具强化卷轴-D级 (回收)
    32 布赖卡兽人弓箭手 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    32 工蚁监督者 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    32 鸟妖 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    33 兵蚁新兵 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    33 花岗石高仑 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    34 布赖卡兽人巫师 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    35 兵蚁警卫 防具强化卷轴-D级 (掉落)
    35 荒原的犯罪者 防具强化卷轴-D级 (掉落)

    j***

其他答案

  • 有软件可以查下一个

    l***

  • 第一个回收的是 [罗格那兽人团长] [制作卷轴(米索莉匕首)] 1 ; 0.4983%
    第二个波浪刀 可以在象牙塔打石头能得到刀身,回收的怪是[泰可兽人] [制作卷轴(波浪刀)] 1 ; 0.5227%
    第三个 D防卷回收是 安皮克奥] [防具强化卷轴-D 等级] 1 ; 2.0529 或者去荒原打石头怪 能得到D防卷

    l***

  • 你那么牛还问别人干什么?职业卡外挂,打钱卖天币的吧?BS,愿你的所有号全部被盗。

    思***

  • 波浪刀的刀缘在鳄鱼岛可以挖到,我挖到过,但具体什么名字的怪我忘了。。。
    亲身体验,绝对准确
    D防要说回收只能收青蛙。

    r***

  • 波浪刀的材料建议你杀提玛克兽人突击战士,我一通宵可以出3~4个刀身

    火***

  • 楼上的那些资料还比较准,二章变化不大。确实波浪刀刀身没有地方挖,开了二章还是没有地方挖,d防除了青蛙就没有其他地方挖了!
    但是,他没有说出罗格纳兽人团长在什么地方,这个才是最最关键的问题,当初为了这个怪跑遍了整个亚丁世界,我也没有找到,这个39的怪在兽人村,快到施练洞窟的山沟里,藏了几个在那里,太不像话了,要挖的话就得40级左右,毕业压到40也太不值得了。

    忧***

  • 第一个: 打 罗格那兽人团长 回收制作卷轴  米索莉匕首  比例 1 : 0.4983%
    第二个: 在象牙塔下面打 高仑 掉刀和刀身,在王者之幕打 泰可兽人 回收 制作卷轴  波浪刀   1:0.5227%
    第三个:在荒原打 高仑  掉D防卷.
    有空可以看下新浪网,上面说的很清楚。你学会看网站将收获不小,实在不懂的 1 ,请说明来意。

    晚***

  • 第一个回收的是 [罗格那兽人团长] [制作卷轴(米索莉匕首)] 1 ; 0.4983%
    第二个波浪刀 可以在象牙塔打石头能得到刀身,回收的怪是[泰可兽人] [制作卷轴(波浪刀)] 1 ; 0.5227%
    第三个 D防卷回收是 安皮克奥] [防具强化卷轴-D 等级] 1 ; 2.0529 或者去荒原打石头怪 能得到D防卷

    b***

  • 第一个问题   不知道......
    第二个问题   打象牙塔下面的岩石高仑掉组件...卷轴我不清楚 因为我不是矮人
    第三个问题   接40级别的任务 在哈叮里面找魔法商人  然后打镶牙下面的怪掉陨石 陨石可以换D防C防哦  就是要的   但是你如果会赌的话一会就赢好多来象牙塔下面有两个NPC专赌陨石的  我上次20分钟赢了500个    自己算规律哦 小心NPC  会经常改变  别输光了啊 嘿嘿

    w***

  • 您够"大侠",就请先关照一下新人的问题吧!

    z***

  • 那里回收,打什么怪?
    (请不要答米匕首卷打葛雷姆挖,D顶拳套在KT打,D防卷挖KY外的青蛙那些,那些是旧的,你们答了,我会开我的毕业

    z***

  • 。。。。。。这么强还自称菜鸟。。。。。。
    旧的和新的是差不多的,新浪只更改了部分物品的掉率,原来在哪里能收到现在在那里一样能收到。

    z***