有关{武林外传}播放时间的问题(高分悬赏)

为什么河南台和广西台的武林外传都不播了?演什么哑巴新娘,郁闷哪!!!!谁知道什么时候这两个台接着播武林外传啊?
急盼答案

好评回答
    不播了,听说是干不过世界杯,所以停播了,改放泪弹吸引不看世界杯的观众(小道消息,也不知道是不是真的,如果真是如此,可能七月世界杯结束才会再播)!
    额滴神啊!额们全家都在看啊!一下子不播了,整个晚上就拿着摇控器抽风,郁闷!

    尧***

其他答案

  • 现在唐山1台,正在播呢,上新浪网的视频也可以看。偶力顶武林外传。四川大概下午3点也播呢。

    w***

  • 下载QQ直播 现在就能看

    静***

  • 河南台和广西台的武林外传都剧终了,改放哑巴新娘了,不过在 ^_^

    绝***

  • 反正近期是不会放的了....
    若你有时间,请在网上观看: 里的"影视"...
    不需注册....
    免费的....

    蓝***

  • 下午5:30,7:00

    v***

  • 四川台演呢!每天晚上7点半多!你看看试试!不过我已经一个星期不看了!

    呵***

  • 这个问题我也发现了,正郁闷呢。广西台和河南台太不道德了,刚演到一半就不播了,什么意思啊!
    他们有网站吗?我要去抗议。
    强烈抗议广西台和河南台!!

    漂***

  •
    能下载《武林外传》?不要注册和钱,

    菲***

  • QQ直播里每天大约10:27开播
    北京教育电视台周一到周六下午14:00到16:00,央视版,较完整!
    河南电视台周一到周五晚上8:10到10:50,三集连播,但是删的很多!周六日不播。不建议看~
    广西电视台周一至周五晚上8:10到11:00,三集连播,央视版,也是现在市面上正版盘版,周六日8:10开始,演两集!还不错呢~
    这是6月9日看的.这两天不知了.是不不是播完了啊!

    肚***

  • 河南台一直演着呢,是几台我几不清楚了,是晚上演的,要不你直接看电脑算了 ,qq直播上也有

    一***