工作和宝宝的困惑

我在福州工作,刚生完宝宝,现在已经宝宝一个多月了。北京有一家公司高薪请我去工作。我心里拿不定主意。
去吧,我又不放心宝宝,因为宝宝还这么小。而且这么小的宝宝不能坐飞机。真的很舍不得宝宝。
不去吧,好像错过这样的机会,也挺可惜的。
你们说是应该去还是不去呢?

好评回答
    孩子的早期教育和喂养都很关键,别人是没办法代替妈妈的作用的.其实,小宝宝也是你的一种事业,如果他在最需要你的时候没有得到你的爱,很可能影响他未来的成长.
    我想,既然北京的公司能高薪聘请你,你一定是个能力很强的女性.虽然机会不是常常有,但有能力的人到什么时候都是有发展的.
    不要错过了孩子的关键时期,更不要让自己抱憾终生啊!
    祝宝宝拥有妈妈珍贵的爱,祝他快乐成长!

    臭***

其他答案

  • 还是宝宝重要啊母乳是买不来的工作可以以后找啊

    然***

  • 其实你这样想就很简单了:可爱的小宝宝你只有一个,而且他是你的心头肉,但好的工作却不止一份,只要你有这种工作能力,就不愁找不到.

    佳***

  • 记住一句话,宝宝只有一次机会,而工作永远都有机会。

    大***

  • 我与你遇到相同的问题,我也拿不定注意,怎么办呢?但是我儿子已经将近9个月,现在保姆照看着,可是我工作的地方跟远,在巴基斯坦呢,安全问题还需要考虑!所以希望能在这里找到好的建议!我认为回答:津a93957的想法很值得考虑!

    s***

  • 我觉得工作主要是为了给宝宝创造好的条件,而前提是宝宝健康,如果你把他托给其他人扶养,万一宝宝出现什么问题,你后悔都来不及了.

    雪***

  • 我觉得你还是在等一段时间吧,毕竟孩子还小。太小的孩子离开母亲虽然在表面上看不出什么,但据科学实验表明,三天孩子就会记住妈妈的样子,还有妈妈的味道,如果你现在走了,孩子会很伤心的,而且还会因为想你而生病,我建议你还是不要走了。就算是北京有再大的发展空间,也许你错过了这次机会还会有更好的机会等着你的。孩子在爷奶身边是不可行的,很多年轻的家长都是把孩子放在老人家里的,但是等到孩子上了四五岁以后就会发现在各方面都远不如在家长身边的孩子。所以你还是不要走了,我们现在的生活水平不是也很好吗?不要刻意的去追求什么,只要珍惜现在,相信美好的未来会等着我们的!祝你快乐!

    田***

  • 孩子还小,这么小就离开母亲的照料实在放不下,这要你自己全盘来考虑问题了.

    畅***

  • 不能去,宝宝只有一个,工作还可以找

    硕***

  • 我在国外,我女儿才2个多月,我也很想回去,但是很多人说小孩子不可以过早的坐飞机的,对她的耳膜不好,所以就算了,工作以后还有机会,孩子还是第一的

    m***

  • 为了你的孩就不要去了,虽然现在的生活水平好了很多,孩子与父母在一起是更好

    叶***

  • 孩子太小,你应该分清哪个最重要,熊掌鱼翅不可兼得,等孩子上幼儿园以后你在全身心投入工作.

    a***

  • 看你注重工作还是孩子了,事业重要的话就去工作,把孩子可以托付给信任的亲戚照顾,把孩子带上不利于工作,要是在家的话以后这样的工作机会可能也不多了,因为工作现在也越来越难找了.不想当家庭主妇的话就该去,应为就算孩子大了要照顾的地方也很多,但是应该不能放在长辈家,容易早成腻爱,可以放在和自己差不多大的亲戚家,等孩子大点了接到你工作的地方住,让他学会早点独立,不依赖大人这点要早点培养.

    q***

  • 这得看你的具体情况了。
    首先看北京的公司对你来讲是否有很大的发展空间,是否值得你舍却跟孩子相聚的时间。
    其次,假如你去北京发展,孩子是否可以有人完全带得了。这是问题的另一核心。
    考虑清楚哦!在北京发展了,可以提高生活质量,给孩子、家庭另一种生活面貌,但要暂时放弃天伦之了。

    f***