衷心的希望厄瓜多尔也能进8强呀!

衷心的希望厄瓜多尔也能进8强呀!不然真的8强一个冷门也没了只有2000-2,3万的奖金太可怜了.

好评回答

其他答案

  • 朋友啊,现在是北京时间22:25了,“恶瓜”居然2:0领先“哥死打”,看样子“恶瓜”进十六强是稳的喽。十六进八的比赛不出意外是和“硬个卵”或者“叭啦龟”对阵,要是碰上前者应该进不了前8,碰到“叭啦龟”那就会进8机会大增喽!哈哈

    足***

  • 哥们你中了 必进8强

    t***

  • 我细心看过,只有英格兰过来打德国就是个大冷的相,厄瓜多尔和哥斯达来打瑞典和巴拉圭就好大机会,英格兰今天只要是1:0或2:1就一定是来打德国,瑞典和巴拉圭分出胜负.就看今天了.今天英格兰是大比分我的八强就没用了.
       只要英格兰有意过来打德国,今天英格兰1球小胜,而瑞巴分了胜负,下轮英就可能有意输给瑞就OK.

    龙***

  • 最大的奇迹将是这样的:  在德国6分,哥斯达黎加与厄瓜多尔同积3分的情况下,小组赛最后一轮的形势将变得扑朔迷离,这一情况下理论上任何一支球队都有出线或者被淘汰的可能,即便是两连败的波兰也将一息尚存。以德国为例,如果最后一轮哥斯达黎加击败波兰,而德国大比分负于厄瓜多尔,那么小组积分形势将是德、哥、厄三队同积6分,三支球队之间净胜球占据劣势的球队将淘汰出局。所以对于东道主而言,陷入连环套而无法出线,这一点还存在微弱的可能。同理,如果最后一轮波兰击败哥斯达黎加,德国击败厄瓜多尔,那么则将是德国之外三支积3分的球队比较相互之间的成绩,波兰如果净胜两球以上,则仍然可逃出生天。
    想得大奖吗?就买它这样一个结果:德国被淘汰,波兰和哥斯达出线.

    一***