请问下WING-SP跑妙仪怎么改啊!

请您务必详细说明啊!

好评回答
    有引擎.扭力I型..车壳-40重量的.(W-SP是山路赛车比较重)..双软.刹车不装.防滚不装.轮子收费的/轮胎找前后一样的.大小-山路适合15",转向不+

    通***

其他答案

  • 说白了看自己习惯我开91和98的扭力一样的跑09去我 去空间看看嘛

    冰***

  • 没用过,不清楚!

    思***

  • 技术啊....全改最好的东西

    给***

  • 有引擎.扭力I型..车壳-40重量的.(W-SP是山路赛车比较重)..双软.刹车不装.防滚不装.轮子收费的/轮胎找前后一样的.大小-山路适合15",转向不+
    上面的改装是适合跑山的..呵呵锦标我不敢说是高手..秒义第一圈9.1XX秒..最好3秒+点..还的练习....

    肚***

  • S窝轮。高速凸轮用2型的。四独立用2型的。其他的用1型的。车身用+4扭力-40重量的那个车身。最快是236的速度。转向+7或+5的都可以。这种改装不能用在锦标的极速传说。其他的不管是城市还是山路都比较好。锦标的极速传说全改2型的配件最好。

    贵***