两个令我很困惑的问题!

1、无人机操控理论是增加同时控制无人机数量的技能,可是最高只有五级,那是不是意味着无人级最多只能控制五架无人机?那我看航空母舰的无人机挂舱容量都十几万,装无人机可以装几万架,那同时只能出五架的话其他的不是都浪费了?
2、我发现开某些巡洋舰需要必须主技能和瓷级技能需求两项,请问次级技能需求有什么用?

好评回答
    1、无人机操控理论是增加同时控制无人机数量的技能,可是最高只有五级,那是不是意味着无人级最多只能控制五架无人机?那我看航空母舰的无人机挂舱容量都十几万,装无人机可以装几万架,那同时只能出五架的话其他的不是都浪费了?
    增加无人机的技能有两个,最多可以控制10个,不过后面那个技能现在还没有书卖,不知道怎么来,航母提升驾驶技能可以额外增加无人机控制数量,而且众多的无人机容量是用来反复放无人机的哦,一次放7-8个,爆了再放……爆了再放……,航母装小飞机可惜了,巡洋舰等级的铁骑无人机才够强呢。
    2、我发现开某些巡洋舰需要必须主技能和瓷级技能需求两项,请问次级技能需求有什么用。
    这个我不太清楚,不过驾驶船主要技能必须满足,而次要技能满足主要技能不满足好像也可以驾驶。

    1***

其他答案

  • 做高5级,到时候无人机的数量是由无人机仓库的大小决定的,高级无人机的大小也是不一样的,最多能装30多架铁骑把!!!
    那可是很恐怖的哦!!!!!!!

    小***