大家认为历史上最伟大的英雄是谁?

好评回答
    哈,玛法里奥,事业、爱情、地位、荣耀多丰收,我最喜欢的暗夜的首领。其他譬如智慧的萨尔、英勇的格罗姆、悲情的尤蒂安、孤独的雷克萨,极有手段的希尔瓦纳斯等。魔兽3制造的英雄形象都很不错,至于上古英雄等不祥,就不得提了

    w***

其他答案

  • 尤第安啊,太悲惨了,为了拯救自己心爱的人,不惜违抗了基尔加丹的命令,就算自己得不到她的心,她也义无返顾,他是魔兽上第一位情圣!!!!!!!!!!!!如果他不违背基尔加丹的命令,早点去偌得森,也许就可以早很长时间摧毁巫妖王,不至于被不死打的死无葬身之地

    天***

  • 绝对是艾泽拉斯摄政王洛萨爵士
    看过魔兽历史的人都知道。他才是最伟大的人。楼上的人同志我相信只是个人的看法,本人爱看魔兽历史洛萨爵士绝对是最伟大的,

    s***

  • 地狱咆哮 用浑身力气劈开了魔王的身体这几乎是不可能的任务。
     他牺牲时说,我拯救了自己 悲壮啊

    幸***

  • 地域咆哮,悲壮啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊......

    八***

  • 呵呵
    我想是   地狱咆哮
    真正的英雄
    可惜是悲剧型的
    哎~~~~~~~~~~~~~~~~

    r***

  • 吉安娜
    在整个燃烧军团入侵,原阿尔撒斯离去后,独自肩负起拯救人族的命运,她那时只是一个向安东昵学习魔法的学生,后来在战斗中又愿意放下多年来与兽族的仇恨,共同对付燃烧军团;更难能可贵的是,在自己父亲发动侵略战争时,为了两族人民的幸福,怀着矛盾,悲痛的心情将情报给了萨尔`。

    雁***

  • 我喜欢卡尔的个性 乖戾
    但是 伟大还是 地狱咆哮

    m***

  • 他们都是最伟大的,都是真正的英雄,我相信继《冰封王座〉之后的故事中,他们会继续自己的英雄之路,我们要做的是:发扬他们的精神,并且我们也在期待新英雄的诞生!!

    沉***

  •     上面的人怎么没人提到Illidan Stormrage(我知道我的观点会被人鄙视,敬请不要骂脏话)啊,暗夜最强大的人。我认为他伟大只限于他的爱情,为了心爱的月女不惜违抗基尔加丹的命令,最后落得无处埋骨的下场。插一句,如果没有尤迪安的帮助,玛尔法里奥是无论如何救不出月女的。而且他对力量的追求……对魔法的渴望……与死骑的对决……可以感到他的要强的本性。
        至于伟大,我觉得是地狱咆哮。

    剑***

  • 死亡骑士:阿尔撒斯

    d***

  • 我认为应该是死亡骑士:阿尔撒斯。
    因你可以想象经历了千辛万苦。从洛丹伦到诺森德,一路上九死一生。
    成为死亡骑士的所付出的精神和肉体的代价。没有人,我想应该很少有人能在恶魔的摧残之下顽强的活下来。成为死亡骑士之后在恐惧魔王的叛乱、西尔瓦娜斯的欺骗,诺森德严酷的环境,恶魔猎手的狙击下,险象环生,依然屹立不倒,最终成为巫妖王的一部分,这样的人生经历成就的是一代奸雄。谁说奸雄不是英雄,当然是英雄!更何况,阿尔撒斯成就最后的霸业所付出的代价不但不比任何人少,反而有过之也无不及!

    l***

  • 阿尔塞斯 和卡尔本

    阿***

  • 总感觉 最勇敢 最有正义感的 应该就是
    ——————训兽师  雷克萨
    勇敢 力量 智慧 一身的  半食人魔 半兽人 为了兽族的解放而斗争
    没有他也没有现在的兽族部落
    你玩过 额外战役 就知道了 他杀死了 考哥 强大的食人魔首领
    战斗胜利后  他拒绝了萨尔的邀请 而选择了流浪
    暴雪曾经用大力打造的英雄 单独的战役 领这一只大熊 而在皑皑白雪大山上站立的 兽族新一代 最伟大骄傲的英雄
    虽然他出身低微 但是萨尔说他让他想起地狱咆哮~~~~~

    优***

  • 地狱咆哮,他的伟大没法形容。我看那段视频时很激动。他面对萨尔致命一击都毫无效果的恶魔,一个紧次于阿克蒙德的恶魔之王,一个庞大的,恐怖的,浑身燃烧着恶魔的火焰的深渊魔王,毫不畏惧,劲显兽人本色。一声咆哮冲了上去,将深渊魔王劈死。这不是神话,是勇气和力量。地狱咆哮用浑身力气劈开了魔王的身体(这很像剑圣的形象)。这几乎是不可能的任务。
    当他牺牲时说,我拯救了自己。从某种意义上说,他燃烧干了自己的恶魔之血,他成了真正的英雄。但萨尔说了真心话,你拯救了所有人。如果不是地狱咆哮,最后就要面对两个恶魔。地狱咆哮直接拯救了兽人部落,同时也为以后的海加尔山战役减轻了压力。他的牺牲精神,和顽强不息的精神劲显兽人本色。
    我认为TFT里BM的形象应该是地狱咆哮的,而不是那个糟老头。那个形象就是兽人部落混战的体现,而地狱咆哮是兽人的英雄精神的写照,是我对兽人力量的敬佩。萨尔则是智慧的象征。

    y***

  • 各个服的开门英雄,他们演绎了魔兽英雄的伟大。

    九***

  • 艾泽拉斯摄政王洛萨爵士。
    诚恳、仁慈、勇敢、正义的人,他从政几十年来,一直为了人类的利益而不懈的努力着。到后来的黑塔战役,兽族提出议和,尽管部下们极力反对,但是他仍然决定一试。
    卑鄙的兽人就这样杀掉了人类最伟大的国王。然后愤怒的人类军队推掉了黑塔,彻底消灭了兽人的舰队,从而成就了人类联邦。
    大家记得剑步兵的一句话么:“Uncle Lothar Wants You!”

    馒***

  • 西尔瓦娜斯

    扶***

  • 毛爷爷 呵呵`~~```````

    r***

  • 地狱咆哮。

    好***