牧师小困惑

大型副本中,作为一个牧师,神圣之灵和光明之泉哪一个更实用?为什莫?望大家解答。

好评回答
    当然是神圣之灵更有用。我们工会的牧师没有一个出光明之泉的。本人是主戒律副神圣牧师,神圣之灵是必+的,戒律牧师的优势就是持续作战能力强,神圣之灵多+的几十点精神是很有用的。至于光明之泉我们从来没在大型raid中用过,象MC,BWL这样的副本一般保住MT就没啥大问题了,很难想象MT放弃正在拉的boss,去光明之泉恢复生命。

    我***

其他答案

  • ZG116说得不错,但是不够全面----因为要看你加的对象是谁,RAID里那么多辅助不可能全部只加MT而不管DPS,所以你如果是1,2队的主力牧师是没必要加光明之泉的,但是如果你是加FS,DZ,LR组之类的可以加下这天赋.可以让你们组或者其他组有些辅助照顾不过来的人来使用这个光明之泉.所以一个团里有那么1到2个MS加这个天赋可以提高存活率.

    鬼***