双鱼和射手

但爱好自由的射手二,爱上了双鱼二,双鱼二是射手二最爱的人,但射手二不是双鱼二最爱的人,射手爱的无法自拔,故事的结果是啥

好评回答
    这与星座没有任何关系。每个人都会面临事业、爱情、婚姻的选择,但于星座没有关系。人的性格有天生的,也有随后天环境改变而改变的。人的爱好等等也都是如此。与星座没有关系。爱情、婚姻都是需要“经营”的,需要两个人共同“经营”。不要太相信星座的说法,那些东西与我国传统的属相说一样,都是属于“戏说”,作为游戏玩玩是可以的,现实生活中千万不要相信。否则必将耽误您、误导您。

    踏***

其他答案

  • 双鱼是一个很现实而又带有浪漫色彩的星座,爱情与面包两者都要,射手不是善于制造情调的星座,往往直来直去,所以不是双鱼欣赏的对象
    实际射手应该挑选摩羯,摩羯会发挥射手的长处和才能

    m***